FindPenguins
    • 2023年11月10日金曜日
    • ⛅ 20 °C
    • 海抜: 35 m
    • ポルトガルRusso38°38’56” N  8°54’8” W
    2Über 17 km nur Brücke 😂👍Das Empfangskomitee2Ein Wald für uns allein 👍🤔Gute Nacht🌝

...ein Satz mit X 🤷

2023年11月10日, ポルトガル ⋅ ⛅ 20 °C

Wie soll es anders sein, es regnete 😂 aber wir hatten gestern ohnehin beschlossen, weiter in Richtung Süden zu fahren, ein bisschen Strand und etwas Ruhe zu genießen.
    Also ging es los nach 250 km bogen wir von der Autobahn ab und fuhren durch einige hübsche Örtchen in Richtung Campingplatz Silveira. Ein Riesenplatz mit eine Betonmauer umgrenzt und zu 100% mit überdachten Plätzen für Dauerbewohner belegt. Das war das erste Mal, das wir beide der Meinung waren "hier nicht"
    Aber da wir heute morgen früh zeitig gestartet sind, fuhren wir zurück zur Autobahn und weiter südlich. Immerhin waren nunmehr schon 20 Grad und den Regen haben wir hinter uns gelassen.
    An Lissabon vorbei und über die Wahnsinns Vasco-da-Gama-Brücke, eine 6 spurige Autobahn auf 17,2 km über den Tejo Fluss. Einfach gigantisch und längste legal errichtete Schrägseilbrücke und Viadukt Europas. Länger ist nur die illegal errichtete Krim-Brücke.
    Nach ein paar km fuhren wir zu einen Platz mitten im Nirgendwo an und obwohl er auch mit vielen Dauercampern bewohnt war, fühlten wir uns hier gleich wohl. Wir stehen mitten im Wald in absoluter Ruhe und alle Leute sind nett.
    Sogar ein kleines Platzlokal gibt es hier und auch sonst alles vorhanden 😉
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ev on Tour

旅行者Hoffe du konntest es noch riechen, das wir auch über diese Brücke gefahren sind. Nun musst du aber bald deine Sonnencreme suchen 😘

2023/11/11返信する
    Happy-Womo

Happy-WomoAah, ich hatte mich schon gewundert 🤣 warum das so nach Dir riecht. ...und Sonne und Wärme haben wir nun auch 👍

2023/11/12返信する
    Erika Dietz

旅行者Über 17 km nur Brücke 😂👍Beeindruckende Länge

2023/11/12返信する翻訳する
    Happy-Womo

Happy-WomoJa, das war schon gigantisch 😂

2023/11/14返信する翻訳する
    2以上のコメント