FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Happy-WomoHappy-Womo☃️🚐Winterflucht 2023/24🚐☀️
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 79
    • Jumaat, 12 Januari 2024
    • ☀️ 17 °C
    • Altitud: 8 m
    • PortugalZambujeira 2 (Castro Marim)37°14’15” N  7°25’42” W

🇪🇦Sevilla ☀️

12 Januari 2024, Portugal ⋅ ☀️ 17 °C

Nach soviel Ruhe geht es heute über die Grenze nach Spanien und mitten in den Trubel von Sevilla. Einen kuriosen Platz im Hafengelände gebucht🫣, aber wir wollen ja die Stadt besichtigen.
    Gegen Mittag waren wir hier, haben schnell ein Uber-Taxi bestellt und ab in die Mitte von Sevilla.
    Erst einmal Hunger gestillt 😉 und uns wieder ein bisschen an die andere Lebensart und Sprache gewöhnt. Nachdem wir satt und zufrieden waren, ließen wir uns einfach durch die Stadt treiben und bestaunten die megaschönen alten Bauten, die quirligen Straßen und Parks.
    Ziemlich k.o. kamen wir am Platz an und freuten uns, die Füße hochzulegen 😉
    Da wir nun die Uhren wieder eine Stunde vorstellen mussten, sind wir jetzt wieder in der für uns richtigen Zeit angekommen 🕰️ und fielen bald ins 🛏️
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Ev on Tour

PengembaraSchön das ihr gut angekommen seid und trotzdem noch eine Stadtrunde gemacht habt . In welchen dieser prächtigen Häuser seid ihr eingezogen.....damit ich es mir noch besser vorstellen kann 🤣🤣🤣

Happy-Womo

Happy-WomoDa wo wir wohnen 🫣 das willst Du lieber nicht sehen. Aber der Zweck heiligt die Mittel, zumindest haben wir gut geschlafen 😂

PALZ-OTTL

PengembaraJaa..Sevilla ist eine tolle Stadt!! Wir waren schon mehrmals dort und finden es immer wieder schön! Steht Ihr in Gelves im Hafen??

Happy-Womo

Happy-WomoNein, am nächsten Hafen in Richtung Stadt, echt abenteuerlich 😂