FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Happy-Womo☃️🚐Winterflucht 2023/24🚐☀️
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 78–83
    • 11 de jan. de 2024
    • ☁️ 15 °C
    • Altitude: 87 m
    • PortugalRibeira de Álamo37°12’33” N  7°31’20” W

Nur Stellplatz, doch wir bleiben noch 😂

11 de janeiro de 2024, Portugal ⋅ ☁️ 15 °C

Tja, das ist bei uns eher ungewöhnlich, aber wenn der Vorschlag vom Womo-Chef persönlich kommt 😂 dann bin ich doch sofort dabei, somal ich die Gegend per 🥾🥾 noch ein bisschen erkunden kann 👍
    Nach einem gemütlichen Frühstück starte ich heute besser ausgerüstet als gestern und werde auch glatt belohnt, denn anscheinend habe ich bei meiner Zufallsplanung per Komoot einen Treffer gelandet, denn nach einem km ging es in die Wildnis auf einen kleinen schmalen Wanderweg, der zwar keine Beschriftung o.ä.hatte, aber immer wenn es bissel schwierig wurde, mit Steinen markiert war. Nach ca. 5 km musste ich ein bisschen Straße und zwei Kreisverkehre überwinden, aber wenn kein Auto kommt, ist das kein Problem😉
    Den ganzen Weg hatte ich immer einen großen Baum im Auge, der irgendwie 5x höher als die anderen war. Als ich dann näher kam, stellte sich das Teil als Sendemast heraus, welchen man als Baum getarnt oder verschönert hat👍😂

Zu Hause angekommen, aßen wir Mittag und oh Wunder, nun wollte Wolfgang plötzlich auch ein bisschen laufen👍 Also ging es auf Verdauungsspaziergang.
    Morgen geht es dann aber weiter, mitten ins Getümmel 😂
    Leia mais

Ver tradução

openendSieht doch gleich schöner aus

11/01/2024ResponderTraduzir

Happy-WomoWäre bestimmt auch ne gute Idee für Germany, denn die sehen ja wirklich oft hässlich aus. 😉

openendIn Marokko waren die oft als Palme verkleidet🌴

12/01/2024ResponderTraduzir

Happy-WomoDas würde ich auch schön finden😉

8 mais comentários
    53 curtidas