• Irgendwo im Nirgendwo 😂

14. januar 2024, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C

Nachdem wir am Sonntag entspannt Sevilla verlassen haben, ging es durch Andalusien in Richtung Malaga. Da wir da ab Mittwoch verabredet sind, wollten wir zwischendurch noch mal ein ruhiges Plätzchen, um ein bisschen auszuruhen 😂 und die üblichen "Haus"arbeiten zu erledigen. Die Recherche nach einem Platz mit entsprechenden Service hat uns dann nach Humilladero geführt.
    Überrascht waren wir schon, ein toller Platz mit Sonne, Pool, Sauna, Restaurant und pieksauber und die Maxiwaschmaschine nur 3,50 👍 und Sonne mit 23 Grad.
    Der einzigste Wermutstropfen, das Wasser soll hier weder zum Kochen, Trinken noch zum Zähneputzen verwendet werden🫣 , da die Qualität aufgrund der Trockenheit nicht gewährleistet werden kann.
    An der Rezeption gibt es dann 8 l Wasser für ein paar Euro, aber ich bekam eine geschenkt 😉 vom netten Rezeptionist 👍
    Dank des Traumwetters, war nach 3 Stunden das Thema Wäsche auch ohne Trockner erledigt und so bleibt für morgen viel Zeit, die Gegend zu erkunden. Ein Wandergebiet beginnt direkt am Platz und die Laguna de Fuente de Piedra 😉 ist auch nicht weit weg 👍
    Auch unser vertrautes Hühnergackern, welches wir seit unserer Abreise aus Zambujeira schon vermisst haben, war wieder da 😂 🐔🐔🐓🐓🐤🦤🦆
    PS: Nachdem gegen Abend die spanischen Familien wieder abgereist sind, haben 5 Wohnmobile den Riesenplatz für sich allein 😂