• Ein Tag voller Bewegung 🥾🚲🥾

15. januar 2024, Spanien ⋅ ⛅ 17 °C

Nach einer ruhigen Nacht und einem kleinen Ärger an der Waschmaschine😬, ging es erst einmal auf eine kleine Entdeckerrunde. Ein schönes Waldwandergelände beginnt gleich hinter dem Platz und es war traumhaft auf den schönen Waldwegen zu laufen und da die Sonne noch hinterm Berg war, konzentrierte ich mich auf Pflanzen und Düfte. Der ganze Wald roch wie ein Kräuterbeet
    (https://www.komoot.de/tour/1415617326?ref=atd)
    Wieder zurück dann schnell die Bettwäsche in die Waschmaschine, denn die muss bis heute Abend trocken werden 🫣 Als alles auf der Leine hing, sattelten wir die Fahrräder und radelten zur Lagune Fuente de Piedra.
    Mit einer Länge von 6,5 km  und einer Breite von 2,5 km  ist sie die größte Salzlagune Andalusiens. Hier brüten regelmäßig Flamingos und sie ist die bedeutendste im westlichen Mittelmeerraum und Nordwestafrikas. Natürlich haben wir auch jede Menge Flamingos gesehen, aber für profane Handyfotos waren sie einfach zu weit weg. Auch ein Fuchs trottete vor uns her, aber das Bild bleibt nur im Kopf gespeichert 😉👍
    Wir radelten dann entlang der Lagune und nahmen einen Rückweg, der über 3 Eisenbahnbrücken führte, die auch befahren werden und noch 2, welche auch schon fertig waren, nur noch keine Gleise verlegt waren🤔
    Auch wenn der Weg abenteuerlich war und wir bis zur letzten Brücke hofften, das es immer weitergeht und wir nicht plötzlich wieder umkehren müssen, war es interessant und wir kamen wieder gut am Platz an. Mir ging das Lied 🎶🎶Über sieben Brücken musst Du gehen... nicht mehr aus dem Kopf😂
    Gegen Abend liefen wir noch mal in unser Örtchen, um bei Eroski einzukaufen 😂 - Joghurt und Hühnerkeulen👍
    Ein Tag mit viel Bewegung ging zu Ende.
    (https://www.komoot.de/tour/1415729500?ref=aso)