FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Happy-Womo☃️🚐Winterflucht 2023/24🚐☀️
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 86
    • 19 Oca 2024
    • 🌧 15 °C
    • Yükseklik: 9 m
    • IspanyaYacimientos Arqueológicos de la Araña36°42’49” N  4°18’58” W

Sturm und Regen 💨💦

19 Ocak 2024, Ispanya ⋅ 🌧 15 °C

...waren der Grund, dass wir unseren für heute geplanten Ausflug auf morgen verschoben haben. Also Back-und Kochtag 👨‍🍳
    Am Nachmittag kamen unsere beiden Berliner und nachdem wir Kaffee getrunken haben, riss der Himmel auf und die Sonne lockte⛅ Also machten wir uns auf den Weg und spazierten die Küste entlang, durch die Tunnel und waren plötzlich schon im Nachbarort Rincon de la Victoria. Und wenn wir schon hier waren, dann musste ein kurzer Besuch im Mercadona Markt sein, um meine Knabbertüten wieder zu kaufen, wo ich seit letztem Jahr ein leichtes Suchtpotential entwickelt habe 😂, dank Gudrun 👍
    Tapfer traten wir den Rückweg an und trotzten den nun wieder einsetzenden Regen und Sturm 💨💦
    Wir kamen alle ziemlich durchnässt zu Hause an und nun war erst mal trocknen angesagt🫣
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör

GezginWur Gatten das Glück, diesen Ort bei Sonne per Rad zu erkunden ;-)

19.01.2024YanıtlaÇevirmek

Happy-Womo👍😉 Heute haben wir auch wieder 🌞, bestimmt werden wir auch noch mal mit 🚲 die Tour machen.

20.01.2024YanıtlaÇevirmek

GezginDie Kinder in Spanien bekommen Samstags die Naschtüten … also gleich nochmal hin 😂 Wir kennen das Suchtpotential 🙃

Happy-Womo😂... irgendwie sind wir doch alle noch Kinder 😜

Başka 2 yorum