FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Happy-WomoHappy-Womo☃️🚐Winterflucht 2023/24🚐☀️
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 138
    • lundi 11 mars 2024
    • ☁️ 15 °C
    • Altitude: 7 m
    • EspagnePlatja del Rastell42°16’0” N  3°9’46” E
    Eine Kreation aus Fisch👍

Ein ganz normaler Tag 😉

11 mars 2024, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C

Da der Chef des Womos "Aldi-sehnsucht" 😂 hatte, sind wir heute 15 km geradelt.
    Dabei haben wir uns noch einmal die Kanalstadt Empuriabrava angeschaut, die sogar einen Flughafen besitzt. Also nicht nur "Mein 🏠, mein 🛥️ und mein 🐎" sondern auch noch mein 🛩️. 😂
    Nach dem Einkauf ging es über die Felder wieder zurück.
    Hier haben wir noch der kleinen Schwester der Kanalstadt, einem Vorort von Roses einen Besuch abgestattet, um unseren nächste Tapaskostprobe zu genießen 👍
    Fast wollten wir schon aufgeben, da kein Mensch zu sehen war und die Stühle angekettet waren. Aber wieder Erwarten wurden wir perfekt bedient und die Tapas-Kreation landetet in unserer Bestenliste sofort auf Platz 2 😂
    Wieder zu Hause, tröpfelten die ersten Regentropfen und so kuschelten wir uns für den Rest des Tages im Womo ein.
    En savoir plus

Voir la traduction
    WAFFY on Tour

WAFFY on TourSehr schön. Wir sind ab Ende April in Roses. Wo habt Ihr denn die Tapas gegessen? Dann werden wir da auch mal hin😉. Danke!

12/03/2024RépondreTraduire
    Happy-Womo

Happy-WomoDa müsst Ihr Euch beeilen, die Route de Tapes geht noch bis zum 17. März, aber danach kann man bestimmt auch noch "normal" Tapas kosten 😉

13/03/2024RépondreTraduire
    Hobbyline