FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Happy-WomoHappy-Womo☃️🚐Winterflucht 2023/24🚐☀️
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 145
    • понедельник, 18 марта 2024 г., 05:54
    • ⛅ 19 °C
    • Высота: 172 м
    • ФранцияDheune46°54’10” N  5°1’1” E
    Bahnhofsromantik 🤔13 Gleise, aber alles zugeschlossen 🤷🎶🎵🎶 ...bei diesem Namen muss man automatisch trällern 😂Selbst in diesem kleinen Ort und anscheinend noch aktiv genutzt 🫣Straßenblumen 😂Verdun-sur-le-Doubs angekommen👍Wassergrundstück 😉Altes Gemäuer mit Natur 👍Der franz. Wahlspruch auf Basis der Revolution von 1789Ein schöner Abschluss des letzten Tages in Frankreich 😉

Weiter gehts 🚐

18 марта 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 19 °C

Auch wenn es hier noch viel zu sehen gäbe, geht es heute weiter. Aber erst laufe ich am Morgen eine Runde durch den Ort. Versprochen ist versprochen 😂 trotz ein paar Regentröpfchen kehre ich nicht um, schließlich habe ich meinem "Fahrer" eine Stunde Ruhe versprochen 🤣🤣🤣

Als ich wieder zurück war, machten wir alles startklar und weiter ging es in Richtung Nord 🚐 Meine "erwartete" Kälte kam nicht und trotz einiger kleiner Regenschauer waren es immer noch 20 Grad. Verrückte Welt😂
    Aber wir sind gut auf dem Platz in Verdun-sur-le-Doubs angekommen , stehen an der Saône und genießen die ☀️
    Auch ein kleiner Spaziergang ist noch drin und nach dem Sonnenuntergang ist für heute Feierabend.

Посмотреть перевод
    Ev on Tour

ПутешественникAuf einmal geht es ganz schnell das ihr nach 🇩🇪kommt. Wollt ihr nicht mehr als 150 Tage unterwegs sein 🤔?

Happy-Womo

Happy-Womo😂 na eigentlich sind es immer 180 Tage, aber egal wo wir bisher waren, irgendwann haben wir das Gefühl, in Richtung Heimat zu fahren und freuen uns dann auch, bis es dann im Herbst wieder los geht 😜

Sylvi on tour

ПутешественникUnd wohin geht es dann?

Happy-Womo

Happy-WomoWir sind inzwischen immer recht spontan, aber erst mal sieht es so aus, als ob wir wieder einmal Italien nehmen😂

Sylvi on tour

ПутешественникTja an Italien kommt keiner vorbei

49 лайков

Показать поездку