• Weiter geht's 🚐

9. mai, Tyskland ⋅ ☀️ 16 °C

Bei strahlendem Sonnenschein sattelten wir das Womo😉 und los ging es in Richtung Sachsen. Auf der Fahrt durch Czechien stellten wir fest, das sich das "Marktgeschehen" extrem verkleinert hat und die vielen zurechtgezimmerten Verkaufsstände nur noch ein Müllhaufen sind 🤦
    In Schönfels angekommen, hielten wir beim dortigen Campinghändler, um für eine Nacht da zu stehen, so wie es in diversen Stellplatzapps beschrieben war. Doch obwohl Platz und eine Ver- und Entsorgungsstation vorhanden war, könnten wir nur im Betriebsgelände stehen und da würde 18 Uhr alles zugeschlossen 🤔 Das wollten wir dann auch nicht.
    Also fuhren wir auf den großen Parkplatz in der Ortsmitte, lösten unser Ticket und hatten den ganzen Platz für uns allein 😉👍

Nun nutzte ich den Nachmittag, um eine Runde auf den frühen Zeiten meiner Kindheit zu drehen😉👍

Es war einfach schön 😍 Wieder zurück am Womo, gönnten wir uns leckeren "Kindheitskuchen" und spazierten dann noch ein bisschen durch Schönfels. Wo hier wohl der alte Schneidermeister, der Bruder von Oma wohnte🤔 Da hatte ich nur noch die alte Nähmaschine im Kopf😂

Es war ein schöner Tag mit vielen Erinnerungen 👍