Die Sonne lachte 🌞 und so sattelten wir die Räder und fuhren nach Punta Secca.
Die kleine Strandkneipe "Ti Cunzasti" am Ende der Promenade war leider noch geschlossen und auch nicht mehr so gemütlich. Also tranken wir am Leuchtturm einen Cappuccino und genossen den Blick auf den kleinen Hafen.
Auf dem Weg zurück, machten wir halt an dem von uns als "Ding Dong" getauftes Strandlokal, direkt auf "unserer" Bucht 😂 Bei unseren früheren Besuchen hing immer ein Schild an der Hintertür, man soll "Ding, Dong" rufen, dann würde geöffnet. Aber es war immer zu.
Heute hatten wir also Glück und es war geöffnet, wir saßen im Sand, nahmen ein Getränk zu uns und genossen den Blick übers Meer.
Nach einer Weile kamen Helga, Peppo und Eva und es wurde ein lustiger Nachmittag. Dank Eva, die uns zu leckeren Dingen einlud, gab es heute auch eine Cozze-Premiere für uns. Wir haben tapfer ne Muschel gegessen und Wolfgang war von der Soße sehr begeistert 👍 und löffelte den Rest aus🤭
Aber auch all die anderen Dinge waren lecker 😋
Die letzten Sonnenstrahlen genossen wir noch vor unserem Mobil, bis sich dann alle wieder in ihre kuscheligen Hütten zurüchzogen.もっと詳しく
旅行者Kleiner Tipp an Euch: in Punta Secca gibt's eine Pizzeria, hat jetzt "vorübergehend" geschlossen, macht aber um Weihnachten bis nach Neujahr extra auf und deren Pizza fanden wir echt gut. Sie heißt A Musciara Pizzeria und liegt am Strand in der Corso Aldo Moro.
旅行者
🤩