• Das "Postevent"📮

January 12 in Italy ⋅ ☀️ 10 °C

Pünktlich um 10 Uhr startete die internationale Pakettruppe 🇦🇹🇮🇹 und🇧🇪. 😂
    Peppo bestimmte wo es langgeht und Helga passte auf, das wir keinen verlieren👍
    Bei der Post angekommen, hieß es erst mal Nummer ziehen und dann begann das große Warten. Zwei Schalter waren besetzt, an dem einen bewegte sich 45 Minuten gar nix und an dem anderen ging es auch nur sehr langsam voran. Aber Franz meinte, das ist der Normalzustand bei der italienischen Post.
    Plötzlich unsere Nummer 👍 und nach mehreren kritischen Blicken, wickelte die Dame mit geringer Begeisterung unser Anliegen ab. Ein Glück, unser Postevent ging gut zu Ende und wir konnten entspannt das inzwischen mit vielen Wartenden gefüllte Gebäude ohne große Kiste wieder verlassen.
    Nun hatten wir uns doch eine Belohnung verdient👍 Einen Kaffee und ein Baba, das ließ uns schon das Wasser im Mund zusammenlaufen.
    Aber Pech gehabt, heute Ruhetag 🤷 Also radelten wir noch zum ARD ein bisschen einkaufen und beschlossen dann, lieber am Platz einen kleinen Imbiss zu basteln und die Sonne genießen.
    Gesagt getan und so wurde es wieder ein lustiger Nachmittag in der ☀️ und mit diversen Planungen für weitere Fahrten 🚲🚲🚲🚲🚲🚲