• Hallo ☀️

January 17 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C

...wenn Du heute so toll scheinst, nutzen wir das und radeln mit Peppo und Helga nach Ragusa.
    Erster Stopp beim Gärtner, grüne Zitronen für Helga 👍😉 Dann nach Ragusa zu einem Weinhändler 🍷 um die Vorräte in wohnmobilfreundlichen Verpackungen aufzufüllen. Außerdem schmeckt dieser Wein sehr gut😋
    Weiter ging es zu verschiedenen Supermärkten, um ein paar kleine Spezialitäten in die Taschen wandern zu lassen😂
    Dann sollte es zum Höhepunkt gehen, einen Aperó mit vielen kleine Köstlichkeiten. Doch leider geschlossen 🤷
    Aber unsere beiden "Fastsizlianer" wussten gleich eine Alternative am Hafen. Ein schönes Plätzchen an der Sonne und eine große Platte mit herzhaften kleinen Leckereien für jeden, damit war das Thema Essen für heute auch schon erledigt 😂 Es war einfach toll, Sonne, blaues Wasser, weiße Schiffe- ein Träumchen 😍
    Noch ein kleiner Halt in Sirena, denn ein Espresso geht immer.😂
    Wieder zurück, musste der Vino natürlich noch gekostet und die Sturmwarnung für die nächsten Tage diskutiert werden.
    Die ersten bauen schon die Vorzelte ab, da auch von Windhosen die Rede ist.
    Aber erst schlafen wir noch mal ne Nacht drüber und genießen diesen tollen Tag 👍