• Das letzte Wochenende 😉

January 25 in Italy ⋅ 🌬 14 °C

Ja, schon ist die Zeit fast vorbei und nächsten Samstag ziehen wir weiter.
    Das Wochenende hatte von allen etwas, ein schöner Freitag, ein lustiger Samstag mit einem Besuch bei Ute, die es sich nun in der Ferienwohnung, die Marko für seinen Besuch hier gebucht hatte, gemütlich gemacht hat und diese wohl auch im nächsten Winter buchen wird. So war natürlich eine "Einweihungsfeier" angesagt und wir saßen mit Helga und Peppo gemütlich auf der Terrasse und wurden von Ute mit einer leckeren herzhaften Platte verwöhnt.
    Am Abend gab es dann noch einmal Pizza Calzone😋, da fällt der Abschied besonders schwer😂, aber eine Abschiedspizza am Freitag geht bestimmt noch 🤣🤣🤣
    Der Sonntag zeigte sich dann wieder von seiner unschönen Seite, Sturm und Regen haben nur wenig Lücken für ein paar Schritte im Freien gelassen.
    Aber ok😂, Wintersport muss ja auch mal geschaut werden und ein leckeres Mittagessen mit Senfeiern aus der Bordküche war auch ziemlich lecker 😋
    Zu guter letzt gab es dann auch noch Winterbilder von zu Hause☃️, da war Frau Holle ordentlich am Werk und die Kids werden sich freuen, denn die Schule fällt aus 😂