• Abschied 🥲...

January 30 in Italy ⋅ 🌬 16 °C

...aber auch Vorfreude auf einen neuen Ort, eine Gefühlsmischung eben🤷
    Nachdem wir gestern noch spontan ein paar Sonnenstunden bekamen, haben wir alle die Putztücher beiseite geschmissen und uns lieber in der Sonne zusammengefunden. Am Abend haben wir uns noch eine Abschiedspizza und einen leckeren Vino mit Helga und Peppo gegönnt.
    Heute war es dann aber echt der letzte Tag, packen, zahlen und dann wirklich tschüss 🥲 aber wir werden uns bestimmt bald wiedersehen.
    Die Fahrt heute war von viel Regen begleitet und somit auch eine echte Herausforderung für unser Womo, denn die tiefen Schlaglöcher hat man nicht mehr gesehen 🫣 nur noch gespürt. Eine geordnete Entwässerung auf den Straßen gibt es hier leider nicht und somit hat man bei solchem Wetter oft das Gefühl in einer Seen-Landschaft unterwegs zu sein.
    Ein bisschen Zeit bis zur Öffnung unseres nächsten Platzes war noch, also schnell noch zu Lidl und ein paar lebenswichtige Dinge 😂 einkaufen.
    Am Platz wurden wir schon vom Platzchef erwartet und bekamen unseren Platz👍
    Dank des Hinweises von Peppo und Helga haben wir auch gleich den Strom mit einer entsprechenden Sicherung auf ein höheres Maß absichern lassen.
    Wir bekamen alles sehr nett erklärt, nur die Waschmaschine ist leider defekt 🫣 Nun haben wir bald nix mehr im Schrank, aber am Montag soll der Monteur kommen, schauen wir mal 😉