• Umzug 😉

February 3 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C

auf einen Platz mit Sonne im "Wohnmobil-Vorgarten" 👍
    Da dieser Winter ohnehin eher sparsam mit Sonne ist, wollen wir diese aber auch zu 100% genießen und so gab es heute einen kleinen Umzug mit einer Strecke von ca. 15 m 😂
    Da sich am frühen Morgen schon neue Gäste nach einem Platz umschauten, hab ich schon mal einen Stuhl "umgezogen" damit es keine Missverständnisse gibt 🤣
    Nachdem das Womo dann umgeparkt war und die tausend Kleinigkeiten auch wieder am neuen Platz waren, genossen wir erst einmal die Sonne ☀️ und hielten den nun endlich angekommenen Waschmaschinenmonteur fest im Blick 😂
    Nach vielen Worten mit Marco, einigen Espressis und ein paar Zigaretten machte er sich ans Werk👍
    Gegen Mittag dann endlich das Go😉 Jedoch wurde ich von einem Mann überholt, der sofort die Maschine mit mehreren Waschgängen blockierte 🫣 und uns dann noch erzählte, wie doof er Camping- und Stellplätze finde und Sizilien ohnehin doof sei, weil so wenig Freisteherplätze zu finden wären. Und tschüss....
    Es ist schon immer wieder komisch, wie manche so auf Reisen gehen. Auf der einen Seite alles nutzen, dann meckern und anscheinend des Lesens nicht mächtig, denn bevor man ein Land bereist, wäre es schon von Vorteil, sich vorher ein bisschen über Land und Leute zu informieren.
    Wir sind immer nur Gäste und so sollten wir uns auch verhalten 👍
    Irgendwann war dann endlich die Maschine frei und meine gesammelten "Werke" durften nun auch gereinigt werden. Sogar der Wind pustete alles fast noch trocken und so ging ein "Arbeitstag" erfolgreich zu Ende👍