• Die Hoffnung stirbt zuletzt 🚲

February 11 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C

Die letzten Tage vergingen und erst einmal haben die beiden Schweizer den Heimweg angetreten. Schade, denn wir hatten einen guten Draht zueinander. Auch der Himmel musste natürlich erst einmal bitterlich traurig sein und weinte den ganzen Tag 🌧️😉
    Am Mittwoch gab's dann unerwartet einen Sonnentag, also schnappte ich mir Wolfgangs Fahrrad und radelte nach Petrosino durch endlose Weinfelder. Das muss ja zur Lese auch traumhaft sein.
    Wieder zurück hatte sich Wolfgang noch mal mein defektes Rad vorgenommen, denn das Angebot von Prophete dem Hersteller hat uns nicht gerade gefallen, 75 Euro, keine Gewährleistung obwohl das Rad erst ein 3/4 Jahr alt ist 😡
    Nach einem Vergleich mit dem Originalfoto und meinem Fahrrad fiel dann auf, dass sich der äußerste Schaltring offensichtlich verabschiedet hat 🤷
    Wir fanden dann einen Onlineshop, der diesen vorrätig hatte, also wollten wir diesen für 5 Euro bestellen. Aber da kam das nächste Problem. Zum Onlinekauf wird eine italienische Steuernummer benötigt 🫣 Was nun? Ein Tipp von einem deutsch-italienischen Camperpärchen lautete, den Platzchef Marko zu fragen. Also warteten wir bis er am späten Nachmittag kam und dann wurde unser Problemchen zum Platzevent 😂
    Schlussendlich haben wir das Teilchen dann bestellen können und hoffen nun, das dann alles wieder ok ist.
    Aber nix mit danke und tschüss, wir wurden eingeladen, zum Kuddeln-essen. So saßen wir in einer lustigen Runde, eine Frau übersetzte immer für uns 😂 und erzählte uns die Geschichte des "Kochs". Zum Schluss spendierten wir noch einen Limonchello für die lustige Runde. Sizilien live 😂