🚐Sizilien, 🎬 die dritte 😉TravelerDer nächste Sturm 💨💨💨 February 12 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C ...und deshalb nur eine kleine Runde durchs Städtle in der Siesta-Zeit. See translationTravelerOh schon wieder? Nächste Woche Dienstag setzen wir nach Brindisi über.1dReplyTranslateTraveler... aber zum Glück nicht ganz so heftig wie beim letzten Mal. Doch wie so oft, es gibt auch immer wieder mal Schäden, egal wo man ist auf dieser 🚐-Welt😉 Gute Reise und immer bisschen Optimismus ins Gepäck 👍5hReplyTranslateTravelerWir hier in Tunesien bekommen die Ausläufer auch mit 🤮20hReplyTranslateTravelerIst schon komisch, wie das Wetter in diesem Jahr zeigt, was es alles so kann😉 oder muss🤔5hReplyTranslate33 likes Trip
TravelerOh schon wieder? Nächste Woche Dienstag setzen wir nach Brindisi über.
TravelerWir hier in Tunesien bekommen die Ausläufer auch mit 🤮