• Dies 🚲und das 🥐...

February 18 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C

...somit vergingen die letzten Tage.
    Das Fahrradersatzteil kam an und wurde von uns fachgerecht montiert 💪
    Irgendwie ärgert es uns aber immer noch, dass unser Hersteller für dieses kleine Teilchen, was offenbar gebrochen war und somit die Schaltung am Hinterrad nicht mehr fixiert war, soviel Geld haben wollte, es noch nicht mal als Gewährleistung anerkannte. Auch sonst gibt es nicht mehr den von uns immer hochgelobten Kundendienst, den wir mit den Vorgängerrädern immer genossen haben.🤷
    T'hats Live 🫣
    Aber jedenfalls sind wir jetzt auch wieder zu zweit mobil und nachdem wir wieder einen Tag mit heftigem Sturm hinter uns haben, radelten wir zum Hafen und ließen uns ein bisschen Fischerluft🐟🎏 um die Ohren pusten 😂
    Unterwegs noch ein Käffchen in der Sonne und am Womo zurück, ging es natürlich auch weiter mit Sonne genießen 👍 Man weiß ja nie, wie das mit dem Wetter so weiter geht.
    Ein paar nette Pläuschchen mit anderen Campern und selbst unsere "temporäre" Hauskatze hat sich auch mit einem Hund gut verstanden 😂, was will man mehr.
    Gegen Abend bin ich noch einmal durch die Stadt gegangen, um wieder mal eine Toogoodtogo-Überraschung 😋 abzuholen.
    Glück gehabt 👍 ein paar lecker belegte Baguettes 🍔für den Abend und Chroissants 🥐 für morgen früh 😉
    Auf der Tour hab ich wieder einmal festgestellt, das die Städte hier am Abend erst richtig zum Leben erwachen und gefühlt alle auf den Straßen und in den Geschäften unterwegs sind😉, wenn wir uns schon in die Ruhephase begeben 😂.
    "Vita italiana" eben 😉👍