• Ein 🌞-tag, der seinen Namen verdient 👍

February 22 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C

So war es und seit gefühlt ewigen Zeiten fand das gemütliche Sonntagsfrühstück wieder einmal im Freien statt 😂👍
    Willkommen Sonnenschein🌞
    Heute war der letzte olympische Tag für den Herren des Mobils 😂😂und so machte ich mich auf, noch ein bisschen Mazara del Vallo zu genießen 👍
    Am Hafen entlang, den kleinen Fischern zuschauen, wie sie Ihren kleinen Fang an Mann brachten, bzw. in der Fischhalle 🐟 zu Geld machten um anschließend Ihr Boot und die Netze zu reinigen. Ein aufwändiges Geschäft für wenige Euronen 🫣
    Weiter ging es an der Strandpromenade und die Eisdiele "Mucho Gusto" zog mich unweigerlich an 😂🍦 und mit einem leckeren Eis ( 👍 Grüße an Renata und Christoph 😂) ging es weiter in die Corso Umberto I, wo ich schon einmal am Sonntag toller Live-Musik lauschen konnte. So auch heute an gleicher Stelle👍 Auch wenn ich die "Sprache" nicht zuordnen konnte, war es wieder sehr hörenswert. Später erfuhr ich, das dies sizilianische Mundart war 😉
    Durch das arabische Viertel ging es wieder zurück und immer wieder entdecke ich neue Ecken😂
    Wieder zu Hause ging es dann an den Kochtopf 🧑‍🍳 und ein leckerer Gemüseauflauf wurde "gebastelt"
    Gerade aufgegessen kam erst Claudio und Martina, Marko dann noch einige Italiener, Gäste und Mitarbeiter die wir inzwischen vom Sehen kannten und es wurde ein lustiger Abend mit echtem Sonnenuntergang und Italienisch-Livekurs 😂 ,denn die Mehrheit sprach nur italienisch. Ein Italiener holte am Abend sogar noch seine Frau, was wohl als Ehre zu betrachten ist und sie brachte leckeres Gebäck für die ganze Runde mit👍😋
    So ging ein wunderschöner Sonntag zu Ende🌅