• Markt oder kein Markt 🤣

February 20 in Italy ⋅ 🌧 13 °C

Es könnte sein oder aber auch nicht. Jede Auskunft, ob und wann hier Markt ist, unterscheidet sich. Die "Dienstagsvariante" wurde von unseren Gegenübercampern schon ohne Erfolg getestet.
    Mir war heute nach einer kleinen Bewegungsrunde und da (wiedereinmal) der Sturm vom Radeln abrät😂 mache ich mich zu Fuß auf den Weg.
    Nix Markt, aber wieder viele interessante "Malereien" und Impressionen in der Stadt. Selbst die Hausnummern sind alle handgemalt auf Fliesen 👍
    Zwischen drei Regengüssen wieder zurück, gibt's heute urige Kost und die Womo-Küche wird angeschmissen. Bouletten, Sauerkohl und Kartoffeln 😋
    Chef ist zufrieden 😜 noch eine kleine Platzrunde durch den Sturm und abends noch ein Match🀄🀄🀄- ein ganz normaler Campertag eben 😂
    Am Abend trafen sich alle italienischen Camper zum gemeinsamen Essen in der Stadt, allein die Vorbereitungen zu beobachten, war lustig. Nach dem Mittagsschläfchen ein Andrang bei den Duschen, danach Haare schneiden bei Männleins und Weibleins, stundenlanges fönen und frisieren 😂
    Dann ungewohnte Ruhe am frühen Abend 🤣 anscheinend wurde da die passende Kleidung ausgewählt. Gegen 19.30 Uhr kam dann Bewegung auf den Platz und ca. 12 Camper und das Personal sammelten sich mit viel Hallo und gegen 20.15 fuhren Sie dann mit vielen Autos los.
    Allein das zu beobachten, hat uns oft schmunzeln lassen- italienisches Leben eben 👍