• Abschied...

March 5 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C

...mit einem weinenden und einem lachenden Auge.
    Es war eine tolle Zeit hier, viele nette Leute kennengelernt und viel italienisches Lebensflair👍
    Ein netter Abschiedsabend mit Monika und Steffen und natürlich mit dem ganzen Platzteam, die uns inzwischen echt ans Herz gewachsen sind. Selbst Kater Lorenzo wagte einen letzten Versuch, uns vor dem Abfahren zu hindern 😂
    Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen und Marko hat uns schon unseren "Traumplatz" fürs nächste Mal versprochen 👍

Es gibt auch noch so einiges zu erforschen, denn zum Beispiel bekamen wir zu Begrüßung Muccunetti, das sind traditionelle, kleine sizilianische Süßigkeiten aus Mazara del Vallo, die ursprünglich von Benediktinerinnen des San Michele Klosters hergestellt wurden.
    Trotz mehrerer Versuche, habe ich die Drehvorrichtung im Kloster San Michele, wo diese noch verkauft werden (ohne Sichtkontakt) nicht gefunden 🤷

Gegen Mittag waren wir dann auf der Piste und fuhren nach Sferracavallo. Hier werden wir unsere letzte Zeit auf einem großzügigen Platz direkt am Meer noch verbringen und endlich stehen wieder mal ein paar Wandertouren mit ⛰️ ⛰️⛰️ auf dem Programm, meine Beine haben das Auf und Ab bestimmt schon verlernt 😂
    Das Städtchen kennen wir schon von einem Urlaub in 2022, zwar auf einem anderen Platz dafür mit netten Erlebnissen mit unseren "Womo-Zwillingen" 🙋🙋‍♂️