Wandern bis die Post kommt :-)

Die Sonne schaute durch die Wolken, die Post kommt hier erst 17.00 Uhr, also holten wir die Wanderschuhe aus der Heckgarage und machten uns auf den Weg.
Vorbei an dem Artischockenfeld stapften wir aufLäs mer
Vorbei an dem Artischockenfeld stapften wir aufLäs mer
Heute kamen Rolf und Elke zu Besuch und wir haben "Chili con Carne a la Ulrike" gekocht, den leckeren Wein von Patrick und Maria geköpft und das schöne Wetter genossen.
Nachdem wir satt waren, habenLäs mer
Heute sattelten wir wieder einmal die Räder und radelten nach Los Nietos zum Bahnhof, um mit dem Zug nach Cartagena zu fahren. Wir kamen an, der Zug auch, aber auch bei der Bahn war erst einmalLäs mer
...danach ging es weiter durch die Altstadt und vielen netten Läden, tollen Häusern und gemütlichen Kneipen in Richtung Hafen.
Nachdem wir den netten Riesenmann begrüßt haben wanderten wir denLäs mer
Tja, wenn der Wetterbericht nicht stimmt ist das nicht so schön, wenn er aber stimmt wie heute, kann man sich auch auf einen Regen-und Sturmtag einstellen.
So ein Tag war heute und die liebenLäs mer
Rolf und Elke holten uns heute 10 Uhr ab und es ging ab nach Mazzaron. Auch wenn der Himmel sehr gemischt war, haben wir den Optimismus nicht verloren.
Auf dem Cabo Tiñoso in einer Höhe von 250 mLäs mer
...auf dem Rückweg haben wir die Mandelblüten noch bewundert und uns in Cartagena am Hafen bei nunmehr strahlendem Sonnenschein einen Kaffee asiatico gegönnt.
Dann noch ein kleiner Stadtbummel mitLäs mer
Der Wettermann war ehrlich und Sonnenschein bestärkte uns in unserem Plan, das Mar Menor mal auf der Landseite zu umradeln. Also Räder gesattelt und los ging es.
Auf schönen Wegen und Straßen gingLäs mer
Nun sind wir wahrscheinlich schon gut trainiert, denn voller Willenskraft haben wir uns wieder auf die Räder geschwungen und unser Ziel war El Algar. Kaum auf der Straße hatten wir massivenLäs mer
Die Sonne lacht und wir treffen uns mit Elke und Rolf. Erst einmal fahren wir in die Bodega nach El Algar und deckten uns alle mit leckeren Tröpfchen ein. Mal sehen, ob die bis Deutschland reichenLäs mer