Marina "Eisvogel"

So kann man auch ein Geburtstagsgeschenk „basteln“. Die Region an der Oder war schon oft die heimliche Sehnsucht von Wolfgang, aber so richtig konnte ich mich nicht damit anfreunden. Aber nun binRead more
Die Wildschweine haben wir heute nacht zwar nicht gehört, aber die umgepflügte Wiese vor unserem Wohnmobil bemerkt :-)
Wir bekamen leckere Brötchen und frisch gekochte Eier direkt ins WohnmobilRead more
Auch heute kamen die frischen Brötchen direkt ins Wohnmobil und auch den Eisvogel, dem Namensgeber der Marina haben wir sehen können, nachdem wir von der netten Chefin den Hinweis bekamen, dass erRead more
Nun ist einer 65! Herzlichen Glückwunsch! Warum der Himmel ausgerechnet heute weint????
Aber wir sind hart im Nehmen und radeln zur einzigsten Oderfähre, dem Schaufelraddampfer „Bez Granic“
FürRead more
Die Sonne ist wieder da und schon beim Aufwachen, stand ein Storch neben unserem Mobil und frühstückte :-)
Wir radelten über die Oder nach Küstrin und schauten uns die letzten Reste des altenRead more
Auch wenn uns die Sonne heute wieder weckt und ein Reh morgens vor dem Mobil stand ;-) sehen die Wetterprognosen wieder viel Regen vor, so dass wir nach Hause fahren :-(