Haushaltstag

Heute gibt es eigentlich nichts besonderes zu berichten, denn der Tag bestand aus "Hausarbeiten" , Kochen, Körperpflege und dem abendlichen Treffen in der Platzbar 😉
Und wieder hatte derLue lisää
Und wieder hatte derLue lisää
Unter Beachtung aller Coronavorschriften haben wir heute die "Aufgaben"😉 verteilt. Die Männer sind einkaufen gefahren und die Frauen haben wieder neue Wanderwege erkundet. Da Wandern auch bildet,Lue lisää
Heute ist Home-Office und Putzen angesagt. Der sechste Regentag seit 18 Wochen. Als alles erledigt war und in den Nachrichten aus aller Welt immer häufiger ein Mundschutz selbst beim EinkaufenLue lisää
Ja, auch das ist eine Story in diesen komischen Zeiten. Wenn man Männer allein zum Einkaufen schickt, bekommen Sie mehrere Packungen Staudensellerie in den Wagen gelegt 😂
Aber wir haben Zeit undLue lisää
...und eben auch kitschig romantischer Sonnenuntergang 😉
Nach einem sonnigen Tag, an dem alle Camper wieder aus Ihrer Regenquarantäne krabbelten, genossen wir wieder Wetter, Ruhe und beobachtetenLue lisää
Ja, in diesen Zeiten wird man eben erfinderisch. Auch hier in Portugal gibt es strenge Vorschriften und als "Fast-Portugiesen" gehört es eben auch dazu, sich täglich schlau zu machen.
So haben wirLue lisää
Ja, in dieser Zeit hat man wirklich viel mehr Augen für kleine Dinge. Dank meines Cousinchens, weiss ich nun, wie der Schmetterling heisst, der mit zum täglichen Fiebermessen war 😂
Bei einemLue lisää
Und wiedereinmal bringt uns die kuriose Zeit auf eine Idee. In manchen Ländern ist der Freigang nach Geburtsdatum, nach männlich oder weiblich oder ähnlichem geregelt. So haben wir heuteLue lisää
Ungewöhnliche Zeiten-ungewöhnliche Ideen 😉
So kam es, dass wir unsere Traumstrände einfach als Osterkarten umwandelten und somit trotz allem herzliche Ostergrüße versenden können 👍
MatkaajaLauter sprechen ist nicht das Problem im Alter, aber das hören 😘😏
Happy-Womo😂 das hast Du recht
MatkaajaStressig klingt das erstmal nicht...😂