• Trauminsel Dhipparufushi

November 22, 2019, Laccadive Sea ⋅ ⛅ 30 °C

Nicht weit entfernt von Makunudhoo gibt es die wunderschöne Insel Dhipparufushi.

Ein Resort ist für das nächste Jahr in Planung, wo die Nacht mal locker 25.000 Euro kosten soll. 😅 Vorher dürfen wir noch auf der Trauminsel zelten. 😍 Unsere maledivischen Freunde zelten fast jedes Wochenende hier, weil es einfach so schön ist. ☀️🐟🐠🐬

Mit dem großen Jetski von Annu geht's zu dritt in einer Viertelstunde zur Insel. Auf dem Weg sehen wir eine Windhose, die über das Meer gleitet. Sieht irre aus, wie die Wassermassen hochgewirbelt werden. Die anderen kommen mit dem Boot nach und bringen die Zelte mit. 👍

Schon wenn man die Insel von weitem erblickt, denkt man sich nur "Wow"! Rundherum umgeben von Sand und türkisem Wasser. Auf der einen Seite der Ozean mit seinen großen Wellen und einem Riff, der die Wellen etwas sanfter werden lässt, auf der anderen Seite ruhiges türkises glattes Wasser. 🏝️ OMG und hier übernachten wir? 🤩

Kurz nachdem wir ankommen, gibt es einen Regenguss. Aber kein Thema. Es gibt einen Unterstand, den sie mal gebaut haben. Also abwarten und Mücken füttern. 😂 Regen gibt es zu der Zeit häufig, meistens kurz, so für eine halbe Stunde.

Als der Regen aufhört, gehen wir einmal ganz entspannt um die Insel. Sie ist unberührt und wirklich traumhaft schön. ❣️

Von unserem "Zeltplatz" kann man den tollen Sonnenuntergang beobachten. Am Lagerfeuer wird erzählt und gelacht und natürlich der atemberaubende Sternenhimmel genossen. 😊 Um unser Zelt scheinen einige Kerzen. Wundervoll. 😍 Sternschnuppen ziehen vorbei. Nun sind wir wunschlos glücklich. 😉😄

Nachts hört man die sanften Wellen. Das Meer ist sehr friedlich. Morgens geht es direkt ins erfrischende Meer. Herrlich! Kleine Fische springen an der Oberfläche vorbei.

Entspannen gemeinsam am schönen Strand und erblicken dabei am Himmel einen Regenbogen genau vor uns. 🌈 Auf einmal springt was kleines aus dem Wasser. Und noch was... Babydelfine! Sie springen aus dem Wasser und drehen sich dabei. Ist das niedlich. 🐬❤️

Schnorchel gepackt und los geht's. 😄 Viele bunte Fischschwärme und Korallen erscheinen vor uns. Und auf einmal tauchen zwei Delfine direkt vor mir auf. Holen Luft an der Oberfläche, lächeln mich an 😉 und tauchen dann langsam zu einer Gruppe Delfinen ab, die man gut unter Wasser erkennen kann. Unser Kumpel Niube schnorchelt mit uns. Mit der Drohne machen wir Aufnahmen von ihnen, damit ihr das auch erleben könnt. 😊

Nach einem späten göttlichen Lunch geht es zurück auf die Hauptinsel Makunudhoo. Bei der Fahrt sehen wir den phänomenalen Sonnenuntergang und über der Insel einen riesigen Regenbogen. 🌈

Was für ein Tag, was für eine Insel. 🥰