• Let's have some fun

November 30, 2019, Laccadive Sea ⋅ 🌧 27 °C

Genießen die Zeit mit unserem Couchsurfer sehr,
    quatschen, lachen, schnorcheln, tauchen, fischen und futtern leckere Barbecues. 🤤

Sven fängt einmal einen dicken Fisch, aus dem Annus liebe Frau leckere Fischsuppe macht. 😊

Tauchen war echt super. Waren mit Annus Cousin Illy unter Wasser. Viele Schildkröten, Thunfisch, Lobster, unendlich viele bunte Fischschwärme, Napoleonfische, Seesterne, Seegurken, zwei weiße Federschwanzrochen.

Beim zweiten Mal haben wir einen Tieftauchgang auf knapp 30 Meter gemacht. Wow, ich glaube soviele Fischschwärme sieht man selten. Zudem verändern sich die Farben in der Tiefe. Illys rote Badehose wird dunkelrot/lila, man bewegt sich in Slow Motion. Geht gar nicht schnell. 😅 Alles normal und total abgefreakt. Bin total angefixt. Ist das geil. 😄 Rieeesige Fische, eine schöne Maledivenmuräne und unendlich viele verschiedene bunte Fischschwärme. 🐟🐠🐡🦈

Fahren öfters mit dem Boot in die Lagune und schnorcheln zwischen vielen Korallen und kunterbunten Fischen. 🐬🐚🐢

Wenn's mal stürmt und regnet machen wir im Café bei leckerem Tee und Kaffee was für euch für den kleinen Blog oder YouTube fertig. Oder schreiben mit anderen Couchsurfern und euch liebe Freunde und Familie. 😍♥️

Auf YouTube kann man die Videos in einer besseren Qualität und länger hochladen, was Sven großen Spaß macht. 👍 Und als Team gemeinsam die Videos zusammen zu schneiden ist super. 🤩

Die Maledivische Zeitung hat auf Ihrer Startseite über unsere Videos und lange Reise berichtet. Unsere Freunde hier haben sich sehr darüber gefreut. Wurden schon von mehreren Couchsurfern angeschrieben, das wir bei ihnen auf den Malediven oder Sri Lanka schlafen können. 😄👍 Und ich glaube mittlerweile haben wir um die 150 Freundschaftsanfragen bei Facebook bekommen. 😅

Zu Svens Geburtstag haben wir uns eine kleine Überraschung ausgedacht. Um sechs Uhr morgens soll gestartet werden. Um acht geht's los. Maldivian Style! 😄 Also Käffchen und chillen. ☺️ Sven würde gerne Mantas sehen und manchmal hat man hier morgens die Chance dazu. Ist immer auch Glückssache, weil sie natürlich nicht angefüttert werden.

Also los geht's mit dem Boot. 😊 Das Meer ist ruhig, alle zehn Augen schauen auf das glatte Meer. Als dann "Mantas, whohoo". Alle freuen sich. Drei große Manta Rochen schwimmen am Boot vorbei. Vier people hüpfen vorsichtig ins Wasser. Möchten ja das sie bleiben. 😍 Super schön. Die großen Tiere strahlen eine Ruhe aus. Entdecken dabei auch noch einen großen schlafenden Ammenhai auf dem Grund. Genial!