• Außen bisl hübsch machen ☺️

November 7, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 9 °C

Auch außen sollte ein kleines Tattoo dran. 😄

Hinten kam noch eine starke Öse zur Befestigung einer Hängematte dran. So braucht man nur einen Baum o. ä. zur Befestigung. Vielleicht basteln wir mit Bambus auch noch was selber, so dass man gar keinen Baum braucht. 😄 Da hab ich schon was gutes gesehen. 😉😄

Der restliche ausgeblichene schwarze Kunststoff außen wurde mit schwarzem Lack aufgefrischt. Zur Freude von Sven wurden noch neue All-Terrain Reifen draufgezogen. Nachdem wir in Australien mal fast mit einem Sprinter stecken geblieben sind, wurde nach passenden Reifen gesucht. Diese mussten umgetragen und der Tacho beim Spezi angepasst werden. Und was soll ich sagen? Wir sind nach dem Regen über ein weiches Feld mit Sprinti gefahren und es hat einfach nur Spaß gemacht und super geklappt. 😄 Voll Power! 👍

Zwischenduch wurden noch die Bremsen neu gemacht, der Kühlerkompressor erneuert und ein Ölwechsel gemacht. Zudem hat Sprinti nun einen Maderschutz, da sich gleich am Anfang der Mader im Motorraum vergnügt hat. Allerdings nur bisl eingekuschelt, nix zerbissen. 🍀

Innen und außen noch geputzt und fertig für TÜV und Gutachter. 😊