Iztuzu plaj
Yesterday in Turkey ⋅ ☁️ 17 °C
Oggi abbiamo raggiunto la Iztuzu plaj: spiaggia protetta dove nidificano le tartarughe.
Qui l’Università di Pamukkale ha aperto un centro per la protezione ed il recupero delle tartarughe.Read more
Pamukkale-Hierapolis
March 16 in Turkey ⋅ ☀️ 19 °C
La giornata di oggi è stata da noi dedicata al sito archeologico di Hierapolis, un’antica città greco-romana situata nell’attuale Pamukkale, famosa per le sue sorgenti termali e per leRead more
Efeso
March 15 in Turkey ⋅ ☁️ 16 °C
Oggi abbiamo visitato Efeso, una delle città antiche più importanti dell’Asia Minore.
I suoi resti sono molto ben conservati e permettono di comprendere sia la dimensione che l’importanza dellaRead more
Bergama
March 14 in Turkey ⋅ ☀️ 15 °C
Oggi abbiamo dedicato la mattinata alla visita del sito archeologico di Pergamon uno dei più significativi del periodo ellenistico (nei pressi della moderna … e caotica .. città diRead more
Assos
March 13 in Turkey ⋅ ☀️ 14 °C
Assos è un piccolo villaggio costiero affacciato sul Mar Egeo, costruito sulle rovine di un’antica città greca.
Durante la visita al sito archeologico abbiamo esplorato le antiche mura,Read more
Troia
March 12 in Turkey ⋅ ⛅ 15 °C
Oggi abbiamo attraversato il confine greco-turco, sbrigando le formalità di rito in un tempo più ragionevole del previsto e trovando, pochi km dopo, un economico rifornimento carburante (qui ilRead more
Vergina
March 11 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Abbiamo trascorso la notte in un’area sosta dove Snoopy è stato calorosamente accolto da una popolazione di gatti greci miagolanti, dimostrando di non avere alcuna intenzione diRead more
Meteore
March 9 in Greece ⋅ ☀️ 12 °C
Prima tappa turistica del nostro percorso in Grecia di quest’anno: le Meteore, uno dei paesaggi rocciosi più spettacolari d’Europa. La loro origine risale a circa 60 milioni di anni fa ed èRead more
Igoumenitsa : arrivo in Grecia
March 8 in Greece ⋅ ⛅ 16 °C
Le 26 ore di traghetto da Venezia a Igoumenitsa sono trascorse tranquillamente. Ci eravamo attrezzati con letture, film scaricati su iPad e scorte alimentari (in modo da usufruire del costoso eRead more
Traghetto Venezia Grecia
March 7 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Finalmente si parte!
Dopo numerose riflessioni e modifiche di itinerari, anche in conseguenza delle ultime notizie sulla guerra in Iran … siamo a Fusina, pronti ad imbarcarci per Igoumenitsa.
IeriRead more

Bellissimo [Guido]