• Wanderung auf dem Cangshan Mountain

9 Mayıs, Çin ⋅ ⛅ 22 °C

Für heute hatten wir eine Wanderung auf dem 📍Cangshan Mountain geplant. Nach dem Frühstuck ging es hierfür mit dem Taxi 🚖 zur Talstation der Gantong Seilbahn ⬆️. Mit dieser ging es auf gute 2600 m.

Oben angekommen machten wir einen Abstecher zum📍Qingbi Stream 💦 bevor wir uns auf die 11,5 km lange Strecke entlang des Berges auf der 📍„Yudai Road“ machten. 🥾 Der Weg war fast ohne Steigung und durchgängig sehr sehr gut ausgebaut.

Der Ausblick 👀 war der absolute Hammer. Die steilen massiven Berge ⛰️ im Rücken und den Blick auf den Erhai-See 💦 und die Bergkuppen dahinter. Ein Traum. 😍 Heute hatten wir auch richtiges Glück mit dem Wetter. ☀️ Es war kaum eine Wolke am Himmel.

Nach guten 3 Stunden sind wir am📍Zhonghe Tempel angekommen von wo es dann mit dem
    Zhonghe Sessellift ⬇️ wieder nach unten ging.

Auf dem Heimweg genossen wir noch ein paar Kartoffel-Leckereien 🥔 und einen Bubble Tea 🧋(mit drei verschiedenen Bubbels). Mittags nutzen wir das gute Wetter ☀️ um mal wieder Wäsche zu waschen 🧺. Abends machten wir uns nochmal auf in Richtung Altstadt und durchbummelten diese.
    Okumaya devam et