Walking Tour durch Baan Koh Mook
February 7 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Auch das heutige Frühstück war vorzüglich. 🤗 Heute gab es Spiegelei 🍳 mit Multi-Grain-Bread für Felix und Pancakes 🥞 für Svenja. So kann man den Tag starten. 👍
Nach der alltäglichen Sonnencreme-Eincrem-Routine haben wir uns auf den Weg zur "Walking Tour" 👣 durch unseren Ort Baan Koh Mook gemacht. In guten 5 Minuten waren wir am Strand 🌊⛱️ und sind diesen dann entlang bis zum Fähranleger ⛴️ gelaufen.
Der Strand 🌊⛱️ ist sehr schön und war heute Morgen recht breit (kommt immer auf den Wasserstand an). An vielen Stellen gab es ganz feinkörnig leichten Sand ⏳. Das hat uns gut gefallen. 😊 Ein Café und Restaurant an dieser Stelle heißt "White Sand Beach". Das kommt nicht von ungefähr. 🤓 Es gab sogar eine kleine Sandbank, die man belaufen konnte. Immer mal wieder gab es eine tolle Sitzgelegenheit, die wir als Fotospot 📸 genutzt haben. Was uns nicht so gut gefallen hat 😏: Gerade am ersten Stück des Strandes war das Wasser recht dreckig. Wir sind am Pawapi Beach und Pearl Beach vorbei gelaufen mit vielen Hotelanlagen 🏨 und meist sehr luxuriösen Bungalows 🏡 ✨.
Am Fährhafen ⛴️ angekommen haben wir den Aussichtsturm 🗼 erklommen. Felix hat sich bis ganz oben getraut. Svenja hat lieber unten gewartet. Einen echt tollen Blick hatte man von dort 🤩. Auf den wuseligen Fähranleger aber auch auf die vorderen Teile der Insel.
Anschließend ging es zurück auf unsere Veranda 🛖 für weitere Laptop-Tätigkeiten 💻. Es ist wirklich sehr warm aktuell. 🥵 „Nur“ einen Ventilator zu haben macht uns etwas zu schaffen. Man kann sich nie so richtig runter kühlen wie das mit einer Klimaanlage möglich ist… Wir haben heute oft gewechselt zwischen draußen und drinnen je mit Ventilator. Aber so recht zufriedenstellend war nichts. 😒
Auch deshalb ist der Abend 🌙 (ab 17-17:30 Uhr) unsere Lieblingstageszeit. 🤗 Die Sonne geht unter ☀️⬇️, die Temperatur geht runter 🌡️⬇️. Alles ist toll beleuchtet. 💡 Perfekt um in den zweiten Teil des Tages zu starten. 👍 Perfekt zum Pizzaessen. 🍕👍 Sie war sehr sehr lecker! 🎉Read more

Traveler
Immer wieder schön 👍
WOrLdBEReiserAbsolut, wir finden es auch immernoch sehr schön 😊
Traveler
SPIEGELEIER!!! 🤪
WOrLdBEReiserEndlich mal wieder, da musste ich jetzt aber auch lange drauf warten 😄