• Torpedo Rocks

September 15, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 16 °C

Am Sonntag ging es für mich wieder in den Leeuwin-Naturaliste National Park. Besser gesagt nach Yallingup. Dort habe ich mich mit 3 deutschen AuPair Mädels getroffen, die ich über eine Facebook Gruppe kennengelernt habe.
    Da ich etwas zu früh oder die andern etwas zu spät dran waren habe ich noch einen kleinen Stopp bei den Torpedo Rocks gemacht.

Der ganze Küstenstreifen vom Leeuwin-Naturaliste National Park zieht sich von Dounsbourough bis nach Augusta, insgesamt 92km lang und wie bereits erwähnt kann man einen Cape to Cape Track machen.
    Den würde ich total gerne machen, vll nicht den ganzen (ich kenne ja jetzt schon die ersten 10km oder so) aber vll n Teil davon :) aber erst im Sommer, wenn man dann auch dort Baden kann und das Zelten im Freien etwas angenehmer ist ;)
    Auf alle Fälle gibt es hier sehr viele unterschiedliche Felsformationen im Wasser und mega schönes Wasser. Und zur Zeit auch richtig coole Wellen. Heute hatten wir Glück, es war schon sehr windig und entsprechend hoch die Wellen 🥰 deshalb waren auch sehr viele Surfer unterwegs. Ich finde die sehen von weitem immer aus wie kleine Haie im Wasser 😂