• Abschied und Wiedersehen

15 марта 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 18 °C

Am Dienstag ging bei mir ja wieder der normale Alltagswahnsinn los.
    Morgens aufstehen-Kinder schulfertig machen, Fergus in die Schule fahren- Freizeit genießen- Fergus von der Schule abholen, bespaßen, kochen, Haushalt machen und Kinder ins Bett schicken.
    Am Dienstag hab ich mich natürlich mit Madeleine in der Stadt getroffen und mit ihr eine kleine Sightseeingtour gemacht. Das Wetter war zum Glück auf unserer Seite :)
    Am Mittwoch war ich seit langem endlich mal wieder im Sportkurs- man tat das gut sich wieder auspowern zu können 🤗 am Abend hab ich Madeleine dann noch auf dem Night Market getroffen. Sie war heute mit einer Tour auf der Great Ocean Road unterwegs (ich kann s kaum erwarten bis ich sie auch endlich entlang fahren darf)
    Ja und am Donnerstag hieß es dann auch schon Abschied nehmen von meiner lieben Schwester. Aber bevor es soweit war sind wir zuerst noch durch Fitzroy and Clifton Hill ( italienisches Viertel) gelaufen und haben dann einen leckeren Burger High Tea gehabt!
    Ja und dann hieß es tatsächlich Abschied nehmen, ich musste Fergus von der Schule abholen und Madeleine musste ihr Sachen im Hostel holen und dann Richtung Flughafen-für sie ging es nach Sydney und wird dort noch bis Montag Abend Sightseeing machen.
    Es war total komisch tschüss zu sagen. Ich war jetzt so gewohnt sie jeden Tag zu sehen... :(
    Ja ich hatte bisschen Pipi in den Augen 👀
    (Sie ist mit etwas Verspätung gut angekommen und hatte noch eine tolle Zeit in Sydney)

Am Freitag hab ich mich dann endlich wieder mit Olivia und Jessi getroffen auf einen alkoholfreien Cocktail. Es war ganz schön die beiden nach so langer Zeit wieder zu sehen... aber man merkt halt auch wenn man so lange weg ist, das man iwie einiges verpasst hat ( also so Freundschaftsmäßig) naja.
    Samstag waren wir dann wieder beim PubCrawl ( und ohne es wissen aber wir ahnten schon das es erst mal der letzte für unbestimmte Zeit sein wird)
    Ja und sonst habe ich viel gechillt und ordentlich Schlaf nachgeholt :)
    Wie schnell der Alltag einen doch nach dem Urlaub immer einholt.