• Dritte und letzte Ferienwoche

April 10, 2020 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C

Und schon steht die dritte Ferienwoche an und damit auch die letzte! Montag und Dienstag hab ich nochmal genutzt um auszuschlafen. Ansonsten war ich am Montag super faul 😅 dafür bin ich am Dienstag so halb illegal nach Williamstown gefahren. Ein Stadtteil im Südwesten von Melbourne. Direkt an der Port Philipp Bay.
    Dort bin ich dann am Wasser entlang gelaufen bis zu einem kleinen Café und hab mir dort Kaffee und n leckeres Sandwich geholt. Es war echt soo erholsam die Weite des Wassers zu sehen und dazu eine frische Briese Wind 💨
    Anschließend bin ich noch zum Pink Lake gefahren ( ca 5min weg). Der Pink Lake war natürlich nicht mehr pink. Die Algen hatten keine Lust mehr ihre Farbe zu ändern. Hm war trotzdem schön.
    Danach bin ich noch zum Port Melbourne gefahren. Und bin dort nochmal ne kleine Runde am Strand entlang gelaufen zum Princess Pier. Und danach ging’s wieder heim. Der Tag war auch fast schon vorbei. Und dank der Zeitumstellung ist bei uns ja jetzt Winterzeit. Das heißt die Sonne geht von Tag zu Tag früher unter :(
    Momentan so gegen 6:15.

Ansonsten haben wir die Woche nicht sooo viel gemacht, außer halt das übliche. Die Kids durften morgens ne Runde am Ipad spielen, dann haben sie mit den Kuscheltieren gespielt, wir waren im Park... Miranda hatte diese Woche ja Urlaub. Deshalb haben wir uns die Arbeit aufgeteilt.
    Ach ja und am Freitag gabs dann ganz spontan ne Grippeimpfung in der Küche 😅 Audrey hat n Nervnzusammenbruch bekommen. Also werden wir noch etwas warten müssen bis sie sich impfen lässt.
    Miranda hat sich übrigens selbst geimpft 😂🤷🏽‍♀️