C'est parti !!! Japon nous voilà

0645 dans 10 minutes je serai en route pour le pays du soleil levant. Rando, volcan, le programme est lourd mais passionnant !! J'essaierai de publier regulierement pour que l'on garde le contact etLæs mere
Une fois les formalités d'arrivée faites, nous voila debarqués dans le quartier Asakusa. Le quartier entier a été préservé comme il y a 150 ans. La ferveur des japonais dans la templeLæs mere
Ce matin levé tôt pour aller voir le marché aux poissons : coquilles, anguilles et surtout le thon rouge la star locale qui se coupe au sabre !! On enchaine avec le palais imperial dont les jardinsLæs mere
La pluie ne nous lache pas depuis le début du voyage... Et aujourd'hui il n'y a pas eu une minute sans pluie : heureusement cela donne un charme et fait de la rue un balai de parapluie. PourLæs mere
5 heures de trains, metro et marche pour arriver à kawagushiko la ville au pied du volcan. La météo est capricieuse et le Fuji joue à cache-cache avec les nuages. Sur les photos bizzarement onLæs mere
Juste un petit souvenir d'hier en allant au Fuji : ecoutez le bruit de la voiture sur la chaussée, ils sont forts ces japonais !!
Après un voyage en Van Volkswagen, en bus, en métro et enfin en Shinkansen (TGV Japonais) nous voilà arrivé avec une heure d'avance sur Kyoto. On arrive juste à temps pour visiter le chateau NijoLæs mere
Une seule journée complète pour un site comme Kyoto ce n'est clairement pas assez (1600 temples). Heureusement grâce nos vélos nous avons pu avoir un bel aperçu des differentes religions etLæs mere
Ce matin réveil à 6h pour découvrir les merveilles de l'ancienne capitale (au 7ieme siecle) Nara. Les biches, considérées comme des messagers sacrées sont en liberté dans les nombreux parcs deLæs mere