Nafplio die Zweite

Die Festung Bourtzi war ein lohnender Spontanbesuch nach meiner ersten griechischen Weihnachtsmesse. Generell ist die Altstadt wirklich lohnenswert. Es gibt so viele alte und hochqualitative LädenBaca selengkapnya
Auf dem Weg nach Nafplio bin ich an der Archäologische Stätte von Asine angehalten. Es gab einen Cache, was auch sonst. Die 2€ Eintritt lohnen sich, aber seht doch selbst!
Auf dem Weg nach Toló war ich vom Hunger so geplagt, dass ich in Drépsno anhalten und nach etwas Essbaren Ausschau halten musste. Da meine Wahl des Begehrens, das Nakos Restaurant geschlossen hatte,Baca selengkapnya
Früh morgens bin ich schon vom Salani Beach hierher aufgebrochen. Mein Ziel waren die Einsturzdolinen in Dídima (zu deutsch Zwilling), die ich schon bei meiner ersten „Vorbeifahrt“ mit derBaca selengkapnya
Diesen Strand hatte ich mir einmal markiert. Nach einer Offroadfahrt über ein paar Kilometer bin ich am ziemlich langen und schönen Strand angekommen. Der Modder dahinter ist allerdings nicht soBaca selengkapnya
Porto Heli sagte mir vorab schon vom Namen was, aber die Schönheit muss man ja immer selber erkennen. Direkt bei der Einfahrt in die geschützte Bucht konnte ich erneut ein Lost Place SchiffBaca selengkapnya
Ich kam früh morgens hier an, zum Glück kann man sagen, da ich so noch den Sonnenaufgang an der Lost Place Windmühle anschauen konnte. Ein Traum dieser Ausblick von dort! Den Standort habe ich nurBaca selengkapnya
Was den Tag zuvor nicht geklappt hat, da ich zu spät dran war, konnte heute nachgeholt werden. Die „Freedom Ferry“ von Metochi für 7,50€ one way brachte mich im 10:00 Uhr auf Hydra oder wieBaca selengkapnya
Nach dem Megaerlebnis der Peristeri Höhle fasste ich den Entschluss nach Poros zu übersetzen, also auf geht‘s! Nach der Überfahrt von Galatas für 1,30€ bin ich vom Hafen direkt an denBaca selengkapnya
Bei meinem letzten Besuch auf Methana habe ich diese Höhle verpasst und bin direkt zum Vulcano hoch, aber heute, heute war es an der Zeit. Eigentlich wollte ich erst die GoPro umschnallen, es gingBaca selengkapnya