wunderschöne Region mit Weinbergen

Wir durchqueren ein sehr schönes Stückchen Portugal, geschmückt mit Weinbergen und Flüssen. Das ganze wird abgerundet mit einem Bergpanorama im Hintergrund. Die Strassen sind gesäumt mit altenRead more
Der Mond erhellt die ganze Umgebung. Fabi kann schlecht schlafen und träumt ziemlich wirres Zeug. Der Schlafplatz ist mit einem Wasseranschluss versehen und sehr empfehleswert.
Die Wege führen durch eine tolle Landschaft. Ein Flusstal teilt den Naturpark in zwei Hälften. Die Dörfer, die wir passieren sind urig. Es sitzen vereinzelt ein paar Hunde und ältere Menschen inRead more
Die Landschaft wird flacher und es wird aucj wieder etwas karger. Léon befindet sich vor unserer Nase und ist in unserem Atlas als sehr sehenswert markiert. Wir überlegen kurz noch in die Stadt zuRead more
Heute früh werden wir halb acht wach. Der Frost hat sich auf die Scheiben und unseren Kühlschrank gelegt. Es sind nur sechs Grad bei uns im Bus. Nun sind wir wohl doch im Winter angekommen. Das gingRead more
Männer wenn ihr euch doch in diesen Footprint verirrt haben solltet, habt ihr jetzt noch die Möglichkeit wieder auszusteigen :-)
Ein kleiner alternativer Tipp für alle menstruierendenRead more
Wir fahren entlang des Jakobsweges, mit Blick auf den Gebirgszug der Picos de Europa.
Nach unserem gescheiterten Versuch den Mulhacén bei Granada zu besteigen, hatten wir diesen ins Auge gefasst. DaRead more
Mit dem Auto durchqueren wir wundervolle Landschaften. Links und rechts der Fahrbahn sehen wir kleinere und größere Hügellandschaften, die Gebirgskette am Horizont und dazwischen fügen sichRead more
In Estella/Lizarra werden wir unsere heutige Nacht verbringen. Wir gehen noch kurz im Mercadona einkaufen und machen uns danach auf die Suche nach einer Schlafmöglichkeit. An einem Hang, der etwas imRead more
Unser Morgen beginnt wie immer. Nix ungewöhnliches. Kaffee kochen, Zähne putzen, Auto zur Abfahrt herrichten und dann geht's so langsam los. Wir gießen unseren Kaffee in die Becher und starten denRead more