Bogota - Graffiti tour
20 stycznia, Kolumbia ⋅ ☀️ 20 °C
Aujourd’hui, tour de ville gratuit axé sur les murales de Bogota.
En effet, Bogota est une galerie à ciel ouvert avec des murales et des graffitis à travers les différents quartiers.
Certains Czytaj więcej
Laguna de Guatavita et Zipaquirá
18 stycznia, Kolumbia ⋅ ☀️ 20 °C
Départ matinal pour une journée d’excursion à l’extérieur de Bogotá. Nous étions un petit groupe de 10 personnes et accompagnés par Steven. Un guide colombien de mon âge et passionnant ! Czytaj więcej
Bogota - Administration, Chico..
17 stycznia, Kolumbia ⋅ ⛅ 19 °C
Journée plutôt calme en terme de visite.
Elle a cependant bien débuté avec un petit déjeuner copieux sur le rooftop de l’auberge, sous le soleil.
(Omelette assaisonnée avec petits légumes, Czytaj więcej
Bogota - La Candelaria
16 stycznia, Kolumbia ⋅ ⛅ 19 °C
Première journée à prendre mes marques dans le beau quartier de La Candelaria, où je séjourne. Me perdant volontairement dans les rues.
Vieilles maisons colorées, musique et street art à Czytaj więcej
Bogota
15 stycznia, Kolumbia ⋅ ☀️ 19 °C
Après un vol de 11h, et environ 1h30 d’attente pour passer la douane. La douanière me rend mon visa et mon passeport tamponné, « Bienvenida a Colombia Manon ! » avec un grand sourire.
Ça y Czytaj więcej
Amsterdam
14–15 sty, Holandia ⋅ ☁️ 7 °C
Première péripétie à mon arrivée à l’aéroport d’Amsterdam où j’ai attendu mon sac à dos qui n’est jamais venu.
Après m’avoir dit que j’étais au bon carrousel pour le Czytaj więcej
Paris
14 stycznia, Francja ⋅ ☀️ 3 °C
Nous y voila ! Sac sur le dos. Je réalise qu’il contient toute ma vie pour l’année à venir…
Dernier au revoir émouvant avec mon petit papa avant de rejoindre l’aéroport Paris Charles de Czytaj więcej

J'adore toutes ces fresques 🤩
PodróżnikLes fresques sont absolument magnifiques tu nous fais voyager !! Celle en noir et blanc 🫣
Podróżnik
J adore 🧡