• Tierbesuch

13. Februar in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Keine 10 m von meinem Liegebett am Strand entfernt, etwas abseits der Bungalowanlage, tauchten plötzlich einige Affen auf. Kurz davor dachte ich mir schon, warum riecht es hier plötzlich so eigenartig! Sie kletterten auf die Palme, bedienten sich an den Kokosnüssen und warfen sie dann ausgehöhlt herunter. Ich wollte sie fotografieren, aber sie sind schlecht zu erkennen so in den Palmwedeln! Alles aufgegessen, weg waren sie!

Es gibt hier überhaupt viel Getier: grosse und kleine Geckos, Einsiedlerkrebse, Krabben, Weisskopfseeadler, ziemlich viele sogar, einmal kreisten sicher an die 50 Stück plötzlich ober mir, Nashornvögel, Eisvögel, Fledermäuse, sehr kleine Singvögel, … es ist ein zwitschern, zirpen, krächzen, piepsen, rascheln, Gecko Schreie (7 x hintereinander bringen sie Glück)… ja in dem Dschungel hier ist was los! Sicher gibts auch Ratten, Schlangen und Kakerlaken, aber die habe ich noch nicht gesehen! Zum Glück!

Squid Fischer am abendlichen Horizont!

Die Tiere die ich Unterwasser bestaunt habe schmeckten mir am Abend dann dennoch vom Grill, Barrakuda und Garnele!