• Bangkok - Abreise

February 15 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C

Jetzt bin ich schon am Rückweg! Heute noch einen schönen dreiviertel Tag am Strand und im Meer!

Dann gings los mit:
    15 Minuten TucTucFahrt quer durch Kautschukwälder bis zum Pier, mit dem Speedboat eine dreiviertel Stunde übers Meer, letzten Sonnenstrahlen genossen, eine halbe Stunde Busfahrt zum Flughafen , Flug eine halbe Stunde verspätet, eineinhalb Stunden Flug von Ranong nach Bangkok Airport Don Muang, (beim Abflug hat sich die gesamte Bodencrew aufgestellt, verneigt und gewunken, so nett!) eine Stunde Busfahrt zum Flughafen Suvarnabhumi, 15 Minuten Hoteltaxi zum Hotel!

Hotel enttäuschend, sauber ordentlich, organisiert aber eher sehr einfach, den Pool suche ich noch mit der Lupe!

Dafür ist ein großer Markt in der Nähe, den werde ich sicher besuchen! Ich muss morgen um 12 Uhr aus dem Hotelzimmer raus und hänge dann bis Abends um 8 Uhr hier herum!
    Naja, ob mir das gefällt?!
    Leider habe ich mir nicht überlegt, dass hier seit gestern Hochhochhochsaison ist und die Hotels ziemlich ausgebucht und ziemlich überteuert sind!
    Chinesisches Neujahr beginnt am Dienstag!