Die Mani
6 oktober 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 24 °C
Der Camping in Gythion bot uns das Wohlfühlprogramm, nach dem wir uns etwas gesehnt haben: Schliesslich sind ja jetzt Ferien. Ein gepflegter Camping mit gutem Restaurant (Gythions Spezialität istMeer informatie
Polilimnio/Finikounda
7 oktober 2024, Griekenland ⋅ 🌬 25 °C
In Kalamata stürzen wir uns ins Stadtleben: D. h. wir plündern in der Markthalle einen Olivenölstand, die Kinder stürmen jeden Laden mit Ohrringen etc, und gemeinsam überfallen wir eineMeer informatie
Methoni/Voidokilia
9 oktober 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 25 °C
Bevor wir uns der hochberühmten und -gerühmten Voidokiliabucht nähern, legen wir einen Zwischenstopp in Methoni ein, das eine weitläufige venezianische Burg, die immer mal wieder von den OsmanenMeer informatie
Elea-Beach
10 oktober 2024, Griekenland ⋅ ⛅ 25 °C
Als Abschluss unserer "Badeferien" verweilen wir für zwei Nächte am kilometerlangen Elea-Beach. Natürlich haben sich auf hier wieder Dutzende von Dauercampern (ihr wisst schon, mit welchemMeer informatie
Olympia
12 oktober 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging's noch zum letzten Programmpunkt der "Bildungsreise": zu den Ausgrabungen des Antiken Olympia.
Wir haben gelernt und warten, bis a) alle Reisecars verschwunden sind und b) wir schönesMeer informatie
Der Kreis schliesst sich
14 oktober 2024, Italië ⋅ ⛅ 18 °C
Der letzte Tag in Griechenland beginnt unruhig: Wir hatten ja Camping-on-board gebucht und vor drei Wochen wurde uns mitgeteilt, dass das Schiff wechsle und wir im Schiff schlafen müssten. BeimMeer informatie
Résumé
15 oktober 2024, Zwitserland ⋅ ☁️ 17 °C
Nun sind wir beinahe seit einer Woche wieder zuhause: Die Sachen wieder geputzt (Danke, Runa, für den Dampfreiniger!!) und weggeräumt. Alle sind wieder im Alltag angekommen und mit etwas DistanzMeer informatie