• BERđŸ›«

2 maj 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C

BER - Abkürzung für den Flughafen "Pleiten, Pech und Pannen". Aber schick sieht er aus, allerdings mit unpraktisch langen Wegen. Wenig Sitzgelegenheiten, aber alles in Selbstbedienung - einchecken und Gepäckaufgabe. Zumindest bei easyJet.
    Von Gate A35 startet unser Flug nach Olbia auf Sardinien um 12.45 Uhr. Das sind lt. Schrittzähler etwa 4 km vom Bahnhof BER.
    Und mir fällt gerade auf, das ist bereits Insel Nr. 3 in diesem Jahr, wo ich mit Wanderschuhen unterwegs sein werde. Kein neues Land, aber eine Insel, auf der ich noch nicht war.
    Und die auch so nicht geplant war.
    Es sollte nämlich gestern mit einer Freundin nach Irland gehen. Bereits für letztes Jahr gebucht, abgesagt w/ Corona. Umgebucht auf Mai 2022, abgesagt mangels Teilnehmer. Also von jetzt auf gleich umdisponiert und das letzte DZ für die Wanderreise Sardinien ergattert.
    Im Flieger werde ich erstmal die Augen zu machen, schließlich bin ich heute morgen um 5.10 Uhr aus dem Haus. Die Zugfahrt nach Berlin hat reibungslos geklappt. Das hoffen wir nun natürlich auch für den Flug mit easyJet und die kommende Woche.
    Die Reisegruppe trifft sich in Olbia, da ein Teil von Berlin und ein Teil von Dresden fliegt. Der Reiseleiter scheint jedenfalls ein lustiger (Wander)Vogel zu sein, zumindest habe ich nach seinem Anruf diesen Eindruck.
    Wir werden sehen.......
    LĂ€s mer