• Doris, Regina, Dieter, Hannelore, Anne und ich
    Kurpark Bad KösenKirche Bad KösenMilchsternWiesenschaumkrautSchöllkrautApfelblüteSteinmeisterSaaleNaumburger DomFlieder

Genießen in bunt mit Wein 🍷

April 21 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Nach einer Woche mit Stress, viel Arbeit und Trauer um meine Mutter musste ich heute raus..... abschalten von allem.
    Und wie bereits in den letzten beiden Jahren war eine Genießertour angedacht und geplant!
    Ich wollte sie nicht absagen, denn 5 Wanderfreunde wollen mit.
    Und wir haben uns einen schönen Tag gemacht.
    Diesmal sind wir in Bad Kösen gestartet und unterhalb der Weinberge nach Roßbach gewandert. Dort waren wir Punkt 12.00 Uhr beim Steinmeister, einer Straußwirtschaft mit blühenden Bäumen im Garten.
    Nach dem obligatorischen Weinchen zum Flammkuchen ging es weiter in den Ort, diesmal nicht zu Hake- Fröhlich, sondern die Wirtschaft Schlag war unser Ziel.
    Noch ein Wein, diesmal zum Kuchen und wir sind gestärkt für den Weg zum Bahnhof Naumburg.
    Und wir hatten ein Traumwetter, rund 20 Grad und Sonne ☀️.
    Jetzt ist sowieso die schönste Jahreszeit, alles blüht und nach dem nächtlichen Gewitter mit einer Menge Regen wunderbar frische Luft.
    10,7 km + 4 km

PS: übrigens hat sich mein Mann zum Osterfeuer abholen lassen, inklusive Campingstuhl, denn er darf ja immer noch nicht auftreten.