Lange geplant und endlich ist es soweit!
Dieter wollte ursprünglich diese Wanderwoche schon vor 3 Jahren durchführen, aber durch eine Brückensanierung konnte die Anreise per Bus nicht erfolgen.
Jetzt sind insgesamt 16 Wanderfreunde von Halle mit dem SEV nach Sangerhausen und weiter bis Grillenberg.
Der Harzer Erlebnishof ist unser Ziel.
Unterbringung in Bungalows, Essen im Restaurant im Haupthaus.
Dieter hat für jeden Tag eine Wanderung vorbereitet. Hügelig bis bergig....aber viel Wald.
Eine Bowlingbahn im Hotel gibt es auch.
Und ein Freibad ist gleich nebenan, allerdings ist dort wohl bereits Saisonende? Jedenfalls ist kaum noch Wasser im Becken.
Mal sehen, welches Wetter uns erwartet?
Ich freue mich jedenfalls auf die Woche.
Die erste kleine Erkundungstour ist vollbracht, nun gibt's KuK.
3 km
Nachtrag: Bereits um 17.30 Uhr gab es Abendessen..... nach dem Kuchen hatten wir eigentlich keinen Hunger. Aber wir essen hier a la carte, das passt. Ich war mit meiner Vorspeise gut satt.
Und während des Essens fing es ausdauernd zu regnen an, d.h. der harte Kern von 7 Leuten saß sich fest. Wer wollte schon im Regen zu den rund 200 m entfernten Bungalows gehen? Wo wir doch bei einem weiteren Gläschen schwatzen können 😃
In einer Regenpause ging es dann zurück...... mittlerweile schüttet es wieder.
Das Bad hat ein Oberlicht, das können wir nun nicht öffnen.Read more
TravelerHoffentlich habt ihr schon alles geplant! Komoot ist seit heute wieder anders in der Planung und man muss umdenken 🥴
TravelerIch zeichne nur auf, unser Wanderleiter geht nach Karte🤔
Traveler
Ist ja echt putzig, schöne Idee