Heute wäre der große Tag....🇳🇿

....an dem unsere Traumreise nach Neuseeland gestartet wäre.😭
Es hat halt auch im coronabedingten 3. Anlauf nicht sollen sein. Nun sind wir auf die Fotos von Mandy und Mike angewiesen.
Ich habeLue lisää
....an dem unsere Traumreise nach Neuseeland gestartet wäre.😭
Ich habeLue lisää
Was heute morgen bei einer Temperatur von 22 Grad noch gut auszuhalten war beim Strandspaziergang, hat sich mittlerweile bis zur Sturmstärke entwickelt.
Warm ist es immer noch, allerdings kann man amLue lisää
Von Allem etwas mehr -
- mehr Wind
- mehr Wellen
- mehr Lärm
- mehr Schäden.
Nach einer lautstarken Nacht mit Gewitter, Hagel und dem Wind genau auf dem Balkon fing der Tag grau und weiß an.
GrauerLue lisää
.... immer noch ziemlich windig.
Und heute morgen waren nur 12 Grad, jetzt am Mittag 17 Grad. Fühlt sich allerdings durch den Wind kälter an.
Also nix mit faul am Strand liegen.
DasLue lisää
Warm eingepackt drehen wir die übliche Sonnenuntergangsrunde am Strand. Das Thermometer zeigt 14 Grad und der Wind ist eiskalt.
Das Meer ist immer noch aufgewühlt, aber die Wellen laufen nicht mehrLue lisää
Hatten wir Sturm?
Außer den sichtbaren Schäden ist davon nichts mehr zu merken.
Es ist in der Sonne angenehm warm, kein Wind mehr und auch das Wasser noch bei 25 Grad.
Die Lufttemperatur lt.Lue lisää
Deutschland ist eine sehr schöne weiße Winterlandschaft von oben betrachtet.
Wir landen bei Sonnenschein in Leipzig, minus 3 Grad .....gefühlt wie minus 9!!!! lt. WetterApp.
Dick eingemummelt mitLue lisää
MatkaajaAuf ein neues - vielleicht im nächsten Jahr?
Happy-WomoDie Vorfreude soll angeblich die schönste sein, vielleicht seht Ihr das einfach so 😉
MatkaajaNein, wir werden keinen neuen Versuch starten..... mein Mann wollte dieses Jahr schon nicht mehr w/ dem langen Flug.
Happy-WomoManche Dinge im Leben bleiben einfach ein Traum ⭐ aber neue Dinge lassen das Leben trotzdem interessant bleiben, wenn man sie zulässt 😉