Spruch des Tages

Der Sinn des Reisens ist es, an ein Ziel zu kommen,
der Sinn des Wanderns, ist es, unterwegs zu sein.
Theodor Heuss
Der Sinn des Reisens ist es, an ein Ziel zu kommen,
der Sinn des Wanderns, ist es, unterwegs zu sein.
Theodor Heuss
Heute haben wir die 2.000 m-Marke geknackt. Die Luft da oben wird merklich dünner.
Morgen geht es nochmal auf 2.400 m hoch und dann kommt der Ziellauf nach Sterzing - hoffentlich nicht den ganzenBaca lagi
Geschafft! Ich bin jetzt eine Alpenüberquerung 😉
Ganz außergewöhnliche 7 Tage liegen hinter mir mit einer großartigen Truppe, einer tollen Wanderführerin, bestem Wetter (auch, wenn wir gesternBaca lagi
Von den Bergen an den See und vom 4-Sterne-Hotel auf den Campingplatz. Das ist Abwechslung pur 😀
Nach viel Regen und Gewitter in der Nacht ist der Himmel heute wieder klar und es weht ein frischer Wind. Ein Traum für die Wassersportler.
Manchmal ist das Ego ein Arschloch 😉
Ich hatte so eine schöne Tour geplant mit 1020 m hoch und auch wieder runter. Anspruchsvoll genug, mag man meinen ...
... aber dann sagte mein Ego: 'Das warBaca lagi
Soooo! Heute hat es geklappt mit dem Berg Baldo.
1150 m hoch und nochmal so viele auch wieder runter. Abends Füße im Gardasee kühlen und das Ego und die Welt sind wieder in Ordnung 😀
Letzte Nacht in Sisteron und nun auf dem Weg zum Mittelmeer 😀
... und dann sitzt man plötzlich am Strand in Frankreich und schaut den Schönen und Reichen beim flanieren mit Harley Davidson, diversen Cabriolets und teuren Yachten zu
... wir schwimmen, essenBaca lagi
Pengembara"Man reist ja nicht um anzukommen (...)" 😉 Johann Wolfgang von Goethe
Pengembara😀