Weihnachtsmanndorf

Da bei uns bestimmt der Weihnachtsmarkt ausfällt wegen Corona. Haben wir heute gleich selber den Weihnachtsmann besucht.
Man kam sich da vor wie in einer anderen Welt. Ist auf jeden Fall auchRead more
Oula

Nach dem wir uns mal die nördlichste Großstadt Europas angeschaut haben. Geht es jetzt weiter in Richtung Vaasa.
Back to the 90

Eine Stadt die in der Zeit stehen geblieben ist.
Hier fühlt man sich wie in den 90er Jahren.
Egal ob Einkaufszentrum oder draußen. Brauch man nicht nochmal.
Essen und dann schlafen

Lecker Rentier gab es heute abend zum Abendbrot. So süß die Tiere auch sind aber schmecken lecker.
Elchpark

Leider hatte der Elchpark geschlossen. Dafür sind wir wieder mal durch eine schöne Landschaft gefahren.
Skischanze Lathi

Waren uns grade spontan die Skischanze anschauen.
Und durften dann bei ein paar Trainingssprüngen zusehen.
Schlafplatz am See

Wieder einmal haben wir einen schönen Platz gefunden am Wasser.
Und morgen gehen wir uns dann Helsinki anschauen.
Helsinki

Heute waren wir in Helsinki und es ist eine total faszinierende Großstadt. Mit vielen tollen Sehenswürdigkeiten. Und viel Hektik und Verkehr das war man nach den letzten Tagen gar nicht mehr gewohnt.
Noch einmal Schlafen

So morgen früh um 9 geht es auf die Fähre nach Tallinn. Werden wir dann mal unser Bett machen und noch ein Film schauen. Bevor der Wecker morgen früh um 6 klingelt.
War heute ein schöner Tag inRead more
Auf nach Tallinn

Warten das es auf die Fähre nach Tallinn geht. Und das für 40 Euro insgesamt.
Tschüss Helsinki

Angekommen in Tallinn

War eine schöne Überfahrt. Und jetzt gehen wir hier mal in die Altstadt.
Tallinn Teil 1

Eine wunderschöne Stadt besonders die Altstadt muss man gesehen haben.
Tallinn Teil 2

Hier fühlt man sich wie im Mittelalter mit modernen Menschen. Und auf dem Markt haben sie gerade passend dazu einen Film gedreht.
Tallinn Teil 3

Die Stadtmauer geht einmal rings um die Altstadt. Diese ist mit zahlreichen Türmen und überdachten Gängen oben drauf die leider für Besucher geschlossen sind.
Übernachtung in Estland

Schönen Platz gefunden zum Schlafen am Meer.
Morgen geht es dann nach Riga
Auf nach Riga

Riga Teil 1

Riga Teil 2

Auf dem Weg nach Polen

Warschau

Heute erkunden wir nun die 4 Hauptstadt in 4Tagen. Bevor es dann leider morgen wieder Heim geht. Aber heute lassen wir euch noch mal Teil haben an unserer Reise.
Warschau

Eine sehr schöne Stadt die uns auf jeden Fall wieder sieht weil es hier so viel zu sehen gibt. Aber alles schöne hat auch mal eine Ende deswegen müssen wir uns so langsam Richtung Heimat auf machen.
Breslau

Da wir es auch auf unserem letzten Stück in die Heimat nicht nehmen lassen haben wir jetzt noch mal in Breslau halt gemacht. Ist ja nicht mehr so weit weg von Dresden.
Start und Ziel Dresden

Unsere Reise hat jetzt leider ein Ende.
Die schönste Stadt der Welt hat uns wieder. 😍
Es war eine Reise mit vielen Abenteuern und fantastischen Eindrücken auf unserer 6575 km langenRead more
TravelerWie schön euch so zu sehen, dass es euch gut geht. LG von Mutsch und Vater
Traveler
Die geilste Briefmarke die ich bis jetzt gesehen habe.