Sonnige Ruhe 🌞 ☕️

Das schöne Wetter genutzt für einen morgendlichen Spaziergang....habe mich für den mittleren Trail entschieden...
Die Trails: Die drei Trails folgen einer Mischung aus Forststraßen undOkumaya devam et
Gamle Dal (das alte Tal)
Der ganze Kanal, zwischen Göteborg und Vänersborg ist 82 km lang, hat sechs Schleusen und überwindet einen Höhenunterschied von 44 m. Er ist für Schiffe bis 89 m LängeOkumaya devam et
Tja, wer hier Wasserfälle sehen will, der muss im Sommer herkommen und dass auch nur an einem Mittwoch, dann kann man das Spektakel der Wassermassen miterleben. Wir wussten das schon aus 2019Okumaya devam et
Welch eine Ruhe, nur ein Specht hämmert sein Zuhause in den Baum 🌳 bis der Mensch mit der Motorsäge bewaffnet Äste und Stöcker in der nahegelegenen Umgebung sägt...😬🙈🫣. Okay, dieOkumaya devam et
Heute stehen ein paar Erledigungen an, Gas auffüllen, einkaufen und ein Platz finden, wo man Wäsche waschen kann. Wir wollen an den Yachthafen von Henån. Die Fahrt dorthin durch wunderschöneOkumaya devam et
Heute werden uns die weißen Flocken ein Stück begleiten. Nicht nur ein Stück...fast den ganzen Tag 😬. Wir sind heute durch unzählige Dörfer und Städte gefahren, haben ausschau nachOkumaya devam et
Es könnte einen schlimmer treffen bei dieser Aussicht 🤣🤭
Unsere Tour geht ein Stück weiter, so 50km 🤭...wir genießen den Tag am See...hier waren wir 2019 schon einmal. Perfekter Platz undOkumaya devam et
Kleine Morgenrunde durch die Natur 🌳🤗🌞.
Angler fahren mit ihren Booten raus..
ansonsten ... Ruhe, Sonne 🌞 und Natur.
Übrigens:
Hier in Schweden wird man vergeblich auf denOkumaya devam et
Der See bildet in der Nacht kleine Eisschollen, die über den Tag in der Sonne 🌞 schmelzen. Also noch kein Badewetter 😁...obwohl...mit den Füssen war ich auch schon im See ❄️🤭. DieOkumaya devam et