• durch Chiang Mai knattern

January 4, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C

Heute gibt es einiges zu erledigen und einen wichtigen Termin am Abend.

Peter will den Pneu am Vorderrad seiner Harley wechseln lassen. Dazu fahren wir gemeinsam in die Stadt. Ich mitdem Roller, Peter mit seinem Edelbike 😄.

Wir finden die Töffgarage schnell, zusätzlich zum Pneuwechsel soll die Maschine auf Hochglanz gebracht werden und der Scheinwerfer in Ordnung gebracht werden. Das braucht ein paar Stunden Zeit, die wir gut nützen wollen.

Als erstes muss mein Pelz gestutzt werden. Dieser ist ein bisschen unhandlich geworden in der Pflege. Peter weiss wo wir hin müssen, die meisten Coiffeure hier kennen nur das dicke gerade Haar der Asiaten. Mein Stylist hat es im Griff - nach längerer Operation, ist alles gelungen.

Nach soviel Arbeit brauchen wir eine Massage. Natürlich in Peters Lieblingspraxis.

Wieder fit und munter, können wir die ebenso aufgefrischte Harley abholen. Nun gehts in den Biergarten zum wichtigen Termin, nämlich dem Wochentreff des Schweizerclubs.

Ich muss schon fast sagen "leider" ist das Essen hier wieder so gut, dass ich nach diesen Ferien gründlich abspecken muss (5Kg sicher). Aber wer kann schon einer geschmorten Lammschulter mit einem feinen Weissbier widerstehen 🙈.

Auf der Heimfahrt sitze ich zum ersten Mal auf einer Harley. Das knattern der Maschine ist selbst im lauten Chiang Maier Nachtleben nicht zu überhören 😜 🛺🛺 Spass garantiert !