Auf nach Frankfurt
14–15 мар., Германия ⋅ ☁️ 15 °C
DB war pünktlich, aber die S Bahn hatte Probleme und wir kamen nicht zum Ziel. Uber hat es dann gerichtet! 😉
Von Frankfurt nach Chicago
15–17 мар., Германия ⋅ ☁️ 9 °C
Heute morgen ging es erst einmal zu Fuß zum Flughafen. Nette Leute haben uns gesagt, das es nicht weit ist und da wir ja 9 Stunden im Flieger sitzen haben wir die Gelegenheit genutzt. 15 MinutenЧитать далее
Chicago
16–17 мар., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ -3 °C
Heute ging es pünktlich 8.30 Uhr nach Chicago. Ulrike unsere Stadtführerin kommt ursprünglich aus Berlin und hat sich in jungen Jahren verliebt, geheiratet und ist geblieben. Sie hat uns sehr vielЧитать далее
Elyria
17–18 мар., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ -9 °C
Heute war fahren angesagt!
8.30 Uhr ging es mit dem Bus zur Vermietstation. Das ganze hat ziemlich lange gedauert, zumal wir fast die Letzten waren die ihre Einweisung bekommen haben. Der erste SchockЧитать далее
Pocono
18–19 мар., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 2 °C
Eigentlich habe ich gar keine Lust zu schreiben, aber ein paar Sätze nun doch.
Die Fahrt war relativ ereignislos. Ein paar Lkws im Straßengraben und auf der Straße zusammen gekracht. Gott sei DankЧитать далее
New York
19 марта, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 4 °C
Erstmal waren wir froh angekommen zu sein. Einmal haben wir die falsche Ausfahrt genommen, aber wir haben es relativ schnell geschafft wieder auf die richtige Spur zu kommen. Der Platz selbst istЧитать далее
New York Teil 2
20 марта, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 7 °C
Heute ging es auf eigene Faust nach Manhattan. Mit der Bahn zum World Trade Center (WTC) und von dort ging es erst einmal zum Staten Island Ferry. Diese ist kostenlos und fährt aller 30 Minuten hinЧитать далее
Lancaster
21–22 мар., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 14 °C
Tschüß New York - Washington wir kommen!
Ganz so schnell nicht, erstmal heute bis nach Lancaster. Keine lange Fahrt, aber erst einmal mussten wir von New Jersey runter Richtung Philadelphia. KurzerЧитать далее
Kurz vor DC
22–25 мар., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C
Erstes Ziel heute morgen war ein Freilichtmuseum der Amish. Früher hat hier eine Familie gelebt, aber seit über 50 Jahren ist es ein Museum. Es war sehr interessant, auch wenn man schon viel wusste.Читать далее
Auf nach Washington DC
23 марта, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 14 °C
Heute hieß es früh aufstehen. Nach dem Frühstück ging es nach Washington mit dem Bus. Christina unsere Stadtführerin hat uns auf der ca. Einstündigen Fahrt viel zur Geschichte, Land und LeutenЧитать далее
Washington DC - National Mall
24 марта, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 10 °C
Heute ging es auf eigene Faust nach Washington DC. Erst mit dem Bus und dann mit der Bahn. Klappte ziemlich gut und in etwas mehr als 60 Minuten waren wir im Zentrum. Christine hatte uns den Tipp mitЧитать далее
Weiter geht's in den Süden - Shallotte
25 марта, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 15 °C
Der Verkehr rund um Washington war ziemlich heftig und man musste aufpassen die richtige Abfahrt nicht zu verpassen, aber es rollte und alle Wege führen letztendlich zum Ziel. Außer tanken und WCЧитать далее
Charleston
26–27 мар., Соединенные Штаты
Nach dem mega Fahrtag waren es heute nur 150 mi. Diesmal nur Highway mit viel Ampeln und Verkehr. Zuerst mussten wir zum Ölwechsel durch Myrtel Beach. Der Ort ist ein einziges Vergnügungsparadies.Читать далее
Savannah
27–28 мар., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C
Savannah - bekannt durch "Forrest Gump". Zumindest für uns. Alte Bäume mit "Füssen" in den Bäumen, viele alte Häuser und Südstatenflair. Auf der Fahrt hier her nur ein kurzer Stopp in einemЧитать далее
St. Augustine & Ormond Beach
28 марта, Соединенные Штаты
Die Nacht in Savannah mitten in der Stadt war ziemlich laut. Irgendwann ist man doch eingeschlafen, aber frühes aufstehen war angesagt, da wir in St. Augustine einen Stopp machen wollten. Wochenende,Читать далее
Ruhetag
29 марта, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 22 °C
Heute Ruhetag! Leider ging es für uns nach dem Frühstück Richtung Daytona zum Reifenwechsel. Vorher noch etwas einkaufen und tanken. Ganz so easy war es nicht mit den Reifen. Doch nach einer gutenЧитать далее
Kennedy Spacecenter
30 марта, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 24 °C
Wieder einmal hieß es früh aufstehen.
Das Kennedy Spacecenter ist riesig und man braucht gut und gerne 5 Stunden und mehr. Nach 1,5 h waren wir vor Ort und es staute sich schon auf der Zufahrt. WasЧитать далее
Faultiertag
31 марта, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C
Heute war "Faultiertag". Ausschlafen, gemütlich frühstücken. Vorher hatte irgend einer was am Teich entdeckt, also nichts wie hin. Das Gelände des Camps ist eine Insel und ziemlich groß. Da kannЧитать далее
Florida City
1 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind wir ein großes Stück Richtung Miami gefahren. Der Verkehr ist hier wesentlich dichter als weiter oben. Übrigens ist Florida unser 12 Bundesstaat den wir durchqueren. In Florida CityЧитать далее
Miami
2 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 26 °C
Heute stand Miami auf dem Plan. Mit dem Bus ging es zuerst an die Bayside. Ein wenig bummeln, bevor es zur Schiffstour ging. Leider goss es in Strömen! Endlich auf dem Boot hörte der Regen auf. DieЧитать далее
The Keys
3 апреля, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 25 °C
Key West, wir kommen! Verfahren war heute unmöglich, denn es gibt nur eine Hauptstraße, US1. 42 Brücken verbinden alle Keys miteinander. Die längste ist die 7 meilen Bridge. Neben her steht nochЧитать далее
Mit dem Radel zum südlichsten Punkt
4 апреля, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 25 °C
Mit dem Radel ging es es heute zum südlichsten Punkt von den USA - Key West. In der Stadt haben wir dann die Räder abgestellt und sind zu Fuß durch die Stadt geschlendert. Überall sind die HähneЧитать далее
Everglades NP
5 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 29 °C
Die Keys sind eine große Sackgasse. Wer hinunter fährt muss auch die ca. 120 Meilen wieder zurück. Unsere beiden "osterhasen" Lukas und Eva hatten früh noch für jedes Fahrzeug eine kleineЧитать далее
Everglades NP
6 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 29 °C
Was haben wir heute gemacht? Zuerst einmal ging es voll in den morgendlichen Stau 🫣. Was uns fast eine Stunde für 10 Meilen gekostet hat. Erster Stopp war Shark Valley. Ein großer Trail in denЧитать далее
Ft. Myers north
7 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 21 °C
Vom CP ging es heute weiter auf dem Tamiami Trail. Kein Wanderweg sondern eine Straße. Früher als Damm gebaut um die Everglades trocken zu legen, heute eine Straße mit vielen Baustellen. Man willЧитать далее

Путешественник
...in Leipzig seid ihr ja zum Glück angekommen....
ПутешественникWelches Auto ist denn heute im Terminal ausgestellt?
ПутешественникHaben keins gesehen 🤔