Départ de la Reunion

Ça y est ! Bagages légers : We dit it 🎉🎉🎉
1er étape : aéroport Rolland Garros de la Réunion , en attente d’embarquement pour l’île Maurice
Ça y est ! Bagages légers : We dit it 🎉🎉🎉
Arrivé à l’aéroport de Maurice. En attente du prochain vol ✈️ pour Paris.
Vu que l’on est arrivé à l’heure de l’apéro, on s’est senti obligés de prendre un cocktail 🍹 Ça sentLes mer
Ça y est . Deuxième étape faite . Nous voici à l’aéroport Charles de Gaule au terminal 1 après une aventure en avions et bus ! Oui bus .
Explications ? Allons-y …
.À Maurice pour prendreLes mer
Bien arrivés à l’aéroport de. Chicago. En route pour prendre le métro pour aller au centre-ville.
Bon ! Visite le mot est un peu fort vu le peu de temps que nous avons.
Mais nous avons pu voir le début de la route 66, le quartier du Loop, le Navy Pierce, le Millenium Park et son célèbre cloudLes mer
Après une bonne nuit reposante , quoique pas suffisamment longue 😜, après la prise d’un UBER et 40 minutes de courses à travers Chicago , nous voici arrivés à Eagle Rider .
Accueil sympaLes mer
Départ de Chicago « Des Plaines » à 12h00 au lieu des 10h initialement prévues.
Première trajet en ville avec peu de circulation. La pluie nous a accompagné très vite sur le parcours. On aLes mer
Aujourd’hui, soleil au rendez-vous, ça fait du bien et ça termine de sécher nos vêtements encore mouillés 😂
Et Paul n’a plus de voix depuis hier soir suite à un coup de froid.
NousLes mer
Une loooooonnnnngggguuuueeee étape aujourd’hui avec des tours et des détours (« parce que c’est joli » pour ceux qui ont la référence).
Au final plus de 6h de moto, sur le tracé de la OldLes mer
Début de journée difficile après une nuit compliquée pour tous les 2. Fièvre, maux de gorge et nez bouché.
Bref la journée s’annonçait compliquée.
Nous avons débuté par l’arche deLes mer
Bon voyage super🥰 [Maman]
ReisendeRégalez vous prenez soin de vous. Bisous
Bon voyage à tous les deux!!! Ramenez-nous pleins de magnifiques souvenirs. 😘 [Christine]